• 高山流水
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂,值得欣赏!
杨柳
杨柳: 哈哈,真是难得您曾经《花甲之年游清华》的高山流水名士的批阅与点赞呀,给您拱手施礼以表谢忱呢。《城南旧事》里的名人高山流水遇知音,那日你和夫君得闲一游水泉花海,留下青春丽影,肯定惬意萦怀啊。祝福您青春永驻,幸福永远。
2017-08-10 22:31:00 回复
  • 阿涛
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问这里收费吗?收多少呀?谢谢
杨柳
杨柳: 哈哈哈哈,看来你是没有耐心阅读我写的游记呀,《水泉花海奇观》一文里写着呢,收费10元,花海种植与设置偌大投资,怎能不收费呢?你说呢。人民广场看花不收费。
2017-08-10 15:50:07 回复
杨柳
杨柳: 啊呀,查看阿涛先生您的资料乃知您是来自凌源的稀客呀,您在凌源市文化界久负盛名呢,令人仰慕!我也是常登陆凌源在线,受益匪浅。在此给您拱手致谢以表问候。愿您乘着送爽的秋风,欣然前来游览水泉花海,拍下精彩照片,让青春永驻,快乐永远!顺此祝福您称心如意!
2017-08-10 16:09:13 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

•  A恭喜发财 
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
盲目跟风,前途充满迷雾
杨柳
杨柳: 哈哈,谢谢你的观看,有道是:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量呀,瞧你怎么一脸的悲观与茫然、乌云遮望眼呢?或许你自以为是诸葛孔明转世有先见之明吗?寻常人物,过好自己的日子吧,不要杞人忧天啦。
2017-08-10 11:50:30 回复
杨柳
杨柳: 你的小农经济思想坐井观天却该换换脑筋跟上时代步伐啦。
2017-08-12 09:56:45 回复
杨柳
杨柳: 当然如你所言,倘若种植黄豆、绿豆、豇豆之类,或者向日葵,肯定有可观的经济效益的。
2017-08-26 12:34:39 回复
杨柳
杨柳: 尤其是种植向日葵,经济效益与社会效益会兼有的。葵花籽价格一向不低,开花期间又可供游客买票欣赏,可谓双向收入。
2017-08-26 12:37:43 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: “其实我们认为年龄只是一个数字,有些人刚过50岁,觉得老了,看到额头多了一条皱纹便不禁生出几分惆怅,几分忧伤,甚至发出“人老珠黄”“人到老年万事休”的哀叹。这种消极心理不仅束缚了他的老有所为的步伐,也损害了身心健康。最大的健康创造者不是医生,而是我们自己,自己的生活.”这是来自北票在线的晚秋先生说的话,值得回味。让我们热爱生热爱大自然吧。
2017-08-06 12:42:15 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被杨柳于2017/8/13 10:51:01编辑过]

• 月光
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主文章越来越精彩,摄影技术越来越高,赞一个!
杨柳
杨柳: 致谢您给予的耐心批阅与热情鼓励,感动不已。喀左在线给我们热衷于写点文字、拍点照片的人提供了发挥与展示的快乐平台,与在线文友共享精神愉悦,实在是惬意无比呀。愿喀左在线深入民心,反映民情,越办越红火。同时祝福您心情愉悦,青春永驻。
2017-08-05 11:09:07 回复
  • 铁朔
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大美喀左,大美水泉。
杨柳
杨柳: 感激您给予的热情赞美,情真意切!说不说俺的家乡好?得到赞美的喀左县以及水泉花海旅游观光区,也赞美您有一颗爱人民、爱家乡、爱自然、助力喀左旅游大发展的的红亮的热心!
2017-08-05 11:00:17 回复
  • 铁朔
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
图文越出越新,越出越奇,进步飞快,杨柳先生也越来越年轻。
杨柳
杨柳: 啊呀,铁朔先生,您好,给您拱手施礼以表致谢!您的盛情点赞与挚诚勉励,实在是令我感动不已啊。您给予我的精神鼓舞,令我心里的确越来越年轻呢,显然岁月不饶人啊。顺此衷心祝福您工作顺心,快乐如意。
2017-08-05 10:53:07 回复
  • 漫步利州——-李
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
优美大作,精彩纪实,贼啦啦的漂亮哒哒的赞
杨柳
杨柳: 啊呀,杨柳在此给您漫步利州李先生抱拳施礼以表谢忱啦,感谢您的惠顾与美誉,令我大受鼓舞啊!水泉花海可人心,漫步利州可一游。愿您择日启程,亲临其境,一饱眼福。顺祝夏日快乐。
2017-08-05 10:47:09 回复
杨柳
杨柳: 今日立秋,气候转凉。漫步利州李老先生可以前往水泉花海一游啦.不用挑着烤红薯、热包子,轻装一身,摇着蒲扇,带着墨镜,即可前往一睹为快呢
2017-08-07 11:11:25 回复
杨柳
杨柳: 您可以即兴吟诗几首,表达目之所见的的快乐呢!也来发于喀左在线上,与大家共享。
2017-08-10 10:36:52 回复
HUANLERENSHENG 
  • 梧桐树三更雨
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
水泉花如海,水泉歌如潮。
杨柳
2017-08-04 16:47:00 回复
杨柳
杨柳: 水泉花海,是值得一游的好风景。
2017-08-04 16:49:07 回复
杨柳
杨柳: 热爱家乡,热爱自然,热爱生活,精神快乐,青春常在啊。
2017-08-05 11:30:48 回复
面朝大海 春暖花开
  • 杨柳
楼主回复
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 生活就是这么美好,岁月就是这么甜蜜,情景就是这么浪漫,做人就是这么阳光,走进新时代的女性,彰显着时代的和谐与颂歌。顺此致谢提供精美照片的文友,抱拳问好!顺祝快乐!
2017-08-04 12:05:13 回复
杨柳
杨柳: 女人如花,人比花更美。留下丽影,青春盎漾着
2017-08-04 16:41:11 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
借此平台再次刊载几幅县城知名文友畅游花海的精彩靓丽留影,眼见为实,热情观者不妨可亲自前往花海,身临其境一游为快。

杨柳
杨柳: 瞧人家的照片多精彩,肯定手机功能高啊!
2017-08-04 11:55:53 回复
杨柳
杨柳: 看人家的拍摄技术真是精湛啊!人物形象呼之欲出、光彩照人、楚楚动人呀
2017-08-09 14:37:04 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
赞水泉花海
姹紫嫣红昭盛世,
水泉花海可人心。
游客笑颜留丽影,
青春常在皆欢欣
  • 大葱蘸酱
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
杨柳
杨柳: 这些您的光顾与点赞,拱手示意表致意。
2017-08-04 10:35:56 回复
杨柳
杨柳: 致谢
2017-08-04 10:44:56 回复
  • 云中飞龙
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
杨柳先生为了喀左的经济繁荣和文学事业,辛勤耕耘,不辞辛苦,可赞!
杨柳
杨柳: 首先给您喀左县知名历史文学家抱拳问好以表谢忱!感激您给予的耐心批阅与高度赞誉,令我既兴奋又汗颜啦。其实就是时常写几篇见闻游记而已,且乐在其中,至于“为了……”之说乃是您给予的抬爱与勉励啊,再次致谢您,祝福您夏日快乐!《任义军》抗战鸿篇,激励人心,警醒后人。
2017-08-04 10:44:10 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 杨柳
楼主回复
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 生活就是这样的美好,人与自然就是这么的和谐。融入花海,健美身心,其乐无穷啊。
2017-08-03 22:42:02 回复
杨柳
杨柳: 这是来自县城知名文友的靓丽照片,顺此致谢。
2017-08-04 10:46:13 回复
  • 枫林晚
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
美文美图,赏心悦目。不看此文此图,真不知道水泉还有这么一个好去处。老同学在为喀左旅游做宣传呢
杨柳
杨柳: 致谢您枫林晚先生给予的惠顾与点赞,激动不已呀。您欲远游南方山水名胜与古迹,或可先到水泉花海畅游一回呢。在此衷心祝福您夏日快乐,旅游顺风,顺心如意。
2017-08-03 22:03:58 回复
  • 雪花
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去时杨柳先生应该先说“我写游记来了”,这样花海会把门票给您免喽……
杨柳
杨柳: 旅游经济嘛,得需偌大投资呢。众人拾柴火焰高,感激水泉镇政府为我们着力打造了这个观光好去处,赏心悦目、轻松愉快畅游大自然优美花海风光,而且还有精彩节目演出,喜不自禁,价有所值呀。况且我所写的平凡游记乃是自娱自乐而已,能得到你诗人薛华先生给予的肯定我就喜出望外手舞足蹈啦。祝福您夏日清凉,心情愉悦。
2017-08-03 21:57:24 回复
杨柳
杨柳: 更正:诗人雪花先生,当代喀左县成知名诗人。
2017-08-03 22:00:11 回复
杨柳
杨柳: 你也应该前来一游,且以诗歌点赞呀
2017-08-04 10:52:23 回复
漫步利州——-李
漫步利州——-李: 精彩纪实,图文并茂,哒哒的赞
2017-08-04 21:17:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布