• 北国利州
楼主回复
  • 阅读:3837
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7号晚上,看到手机朋友圈里,苏州一位先生发的图片,有一件仿钧釉的瓶子,高35厘米左右,看着器形与窑变的色彩,感觉还算漂亮,就问他多少钱,回答700元,我说500元吧,他说不多说了,550元包快递,这时我犹豫了。过了一阵儿,我答复说可以,并要求发到淘宝上,因为我不用微信红包。他于是手机发到了闲鱼上,我怎么也打不开,后来又发到了一家收藏类网站,我才拍下来。直到今天下午,卖家才发货。这件东西我是这样理解的,如果它是建国后50年代生产的出口创汇瓷,我赚了一点;如果是80年代初期生产的,基本就是我买的这个价格;如果是2000年以后生产的,我就亏一点。不是古董也买,我是不是越来越不靠谱了?

• 苹果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是爱好惹的祸
北国利州
2018-01-10 09:14:16 回复

• 北国利州
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       东西收到了,是1982年的,底部有“82”字码,老旧的程度基本与时间段吻合。事实证明,这件事我很靠谱,但意外的是卖家不靠谱。发货的时候,卖家有事,委托店里朋友包装,就外边饮料纸克箱,内里一个薄纸克盒,耳上就两块报纸,其他空空荡荡,千里运输,能不坏吗!一侧耳断了两截,底与侧面有裂。刚收到时,我哭的心情都有,惜物,心疼的不行,好好一件东西就这样断送了。最后申请退货,为了体谅卖家的心情,负责了来回运费,100元无缘无故地没了。望眼欲穿盼了一个星期,最后是这样的结局,2018年出师不利,该歇歇了。

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好看的啊,可惜了啊!
北国利州
北国利州: 是的,太可惜了!
2018-01-14 10:13:13 回复

• 云中飞龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这东西年代不够,老弟今后不要乱花钱!
北国利州
北国利州: 嗯嗯,谢谢!
2018-01-17 12:40:55 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""