•  欣欣女神 
楼主回复
  • 阅读:9762
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-01-26
事件发生地点:喀左县桥南中医院
事件描述:

我们小孩九个月,18年1月24号上午因咳嗽到喀左县桥南中医院住院,护士扎完套管针进入病房,病房环境还可以就是一个病房七个孩子住,就因为一个孩子两个月有点感冒,整个房间都不让通风,刚进入病房温度不用想就在30度以上,热点没关系可以穿少点,关键是不开窗不开门都喘不过气,甚至有个 孩子刚会蒙话穿着半袖就知道和妈妈说热,甚至有个大孩子已经高烧了热第二天我们就找到护士换到了高间,进入高间住两个孩子,环境不错,那我就在想,凭什么不让他们上高间,至少两个孩子受点罪,凭什么我们没有病床就得花着钱住高间呢,凭什么,难道那个病房就真的没人管吗,就因为那一个孩子,那么多孩子都要跟着受罪吗

• 大葱蘸酱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要相关部门负责人尽快给予解决,别让孩子受罪了,如果医院真的这样子,以后谁敢去啊!

• 即可体验
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/

• 等待雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相理解一下就完了呗,又不是长期住,事这么多呢,住一年整个房间都让给你!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布