• 红星
楼主回复
  • 阅读:3434
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人土生土长喀左人,所以我要叫,喀左在全国都出名,得向喀左县政府,向喀左县全县人民,提交一特大建议。原中国以长城以内的历史才推荐到三千多年的有证明可查的历史,并没有例如到四大文明古国之首。可靠辽宁,朝阳自从发现了,红山女神,之后一下中国历史推荐到伍仟多年,优久文明古国之首。一下子中国在全世界出了名,辽宁,朝阳市在全国出了大名,立了大功。本人在/17年底,在路过大营子乡,大杖子村,开车走山路到和建平交界处时,被大山所吸引,走到一处更加特别的地方停了下来,这里的山是地形非常特别,地式特别,地帽特别,地理位置更特别。刚好路边,有一位快八十岁的老人家聊了起来,这一聊才知道天大事。我在问老人家这地方为什么I这特犄时,老人家说,这里大山正好和凌源市,建平县喀左县三县交界处,也正好是发现,红山女神的重要地段之一呀,老人家说,凌源和建平正,征女神神庙议址呢?可喀左这片山画的红山文化保护区太小,正好和建平交界处还有一家正生产的采石厂,环境也不好了。说到红山文化,本人特好奇一直问了下去,句老人家讲在,他小时候听上倍人讲当地人的民间事说大盖意思是。这三角山大山,山里正中间方位真有一个自然形成的大山洞还分两段,刚一进山洞有台接有平台,平台上有特犄材料的一个小方卓四个小橙子,+多年前就没有了,网里洞好像类似人可以住的地方,并还网下滴水珠,并型成过水晶呀?并给我讲了当地人一直流传下来的民间小故事,大盖说,在很久很久以前,有一个放羊人在山里放羊,就看到山里的洞口处冒出白烟如白云,并拌有巨大响声,这声音也叫十里八村的老百姓网这里聚来,人们也是好奇心正议论这巨响的事情,有几个村民就向洞口处爬去,还没到洞口处,又出现了白烟并什么也看不清了。等白烟没了,人们爬进特别的洞口时,并进了山洞里,那洞里是仙气迷人方卓上还有东西,有人说这里是仙家修练之处,人们进洞已打扰了仙家并拌白云而走了。从而人们把这洞叫做,神仙洞,呀,听了这小故事老人家并笑着说,期实就是<女神>吧!你想伍仟多年前,刚有人类,人们并不会搭房子住,那人们住那里,就是山洞里吧!人家凌源和建平发现的是女神活动的地方,,女神期实就住在喀左这边的,神仙洞里的。洞就是女神住的地方呀!应当比凌源和了建平更牛B吧!可现在喀左人们并不知道呀,当地人知道的人还都是一老农民,没有人去管这些的。人家过粱就是一个建平人,小的时候进洞里玩了一次现在五十多岁了变成土豪了,并把这片山和神仙洞的地方都给买去了,并在山角下了建了一个土四合院落住,还养牛并烧洒,在把洒给放进了洞里并把洞口处给改了洞里现在也不滴水了,并破坏了。土豪以了建几处景点,并向建平***了建议大修山路并向女神议址项目靠,把女神住的地方想划入建平界呀!听到这我就想问下喀左县政府,还大搞旅游强县那,这好资源应当县里给利用上呀,并还是和,红山文化,女神有关系的,喀左文物部门的人可能没学过红山文化的历史吧,在就不是喀左当地人呀。所以我了建议喀左县里应当一把女神住的山洞利用上,喀左这边红山文化保护区画大点面积,来用女神住洞大搞旅游业。并从新申报国家红山文化女神住过的山洞,是在喀左这片沃土上。到时候,喀左县一举成为全国最有名气的县城,城市了。那应当是辽宁,朝阳,发现了红山文化。喀左发现了,红山,女神,住的山洞。!这好建议全县人民都参入进了平论吧!请平台给发表一下吧!

• 红星
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打字有错别字,请理解。但有爱喀左的一片热心,请喀左人都支持一下吧!!!
我的故乡,美丽喀左。

• 红星
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢了,谢谢排到头条位,叫喀左县人们都支持一下吧!!!
我的故乡,美丽喀左。

• 红星
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三县交界处,牛河梁,女神神庙,真是6ooo千年前的呀,真是比红山文化的先躯呀????
红星
红星: :谢谢平台的提前排头条位置!
2018-02-09 18:25:50 回复
我的故乡,美丽喀左。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布