• 幸运? 布娃娃π_π
楼主回复
  • 阅读:13338
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-02-24
事件发生地点:喀左白塔子头道营子五组
事件描述:

[cp]90岁大寿我去给祝寿,那是我亲姑奶,我实在是无奈,我才发到网上,她的孙子和儿子都是很有实力,现在就这样对她的母亲,希望有爱心的人去传播一下,她大儿子叫:潘贵文。二儿子已死,小儿子已死,还剩下两个儿子,一个女儿,无人看管。我去的时候她的儿子还在狡辩,我家中有爸爸妈妈还有年迈的奶奶,卧床很多年了,需要照顾,还有三个孩子,上有老下有小,实在是脱不开身,心有余而力不足,想给老人更多的关爱,但真是无能为力……如果看到的情况务必转发一下 ……要让更多的人知道:孝顺父母光荣,冷漠老人可耻,虐待老人犯罪。现在怎样对待老人,未来你的孩子就会怎样对待你,希望政府部门给予关注,让老人安度晚年,至少不让老人躺在零下几十度的屋子里……注:辽宁省喀左县白塔子镇五组……希望可以通过这样的方式转发一下,弘扬孝道文化,共创和谐喀左,在这里谢过了    

• 大葱蘸酱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百善孝为先,希望她的子女尽到相应的责任

• 漫步利州——-李
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿不孝女不孝子孙传承不得了哇
HUANLERENSHENG 

• 天真了吧,你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有老的一天,不希望老人留下多少财富,她过得好,子孙们就开心,人前装人,人后要孝顺,要不良心就长尾巴了

• 逆流成河
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个字告,我就不信了,还没人管了
喀左县,祥发小区,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""