• 岁月如歌
楼主回复
  • 阅读:5900
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-02
事件发生地点:五小学邮局旁
事件描述:

我是当事人,其实在我心里我一直敬佩环卫工人,为了城市的美化不辞辛苦,我曾经多次宣传减少不必要的垃圾去减轻她们的负担,但是就在刚才让我突然觉得可怜之人必有可恨之处!我从邮局出来办了一张银行卡,上面有个人信息,我就将信息撕碎了,当时从车窗扔出去了,扔完我就后悔了,我这是什么素质,正好这时候过来一个阿姨拿着笤帚掃我刚才扔的纸我觉得非常不好意思就抱歉的跟大姨笑了一下,准备下车跟她一起掃,可谁知我刚打开车窗说大姨真不好意思,我话还没说完她就破口大骂你真是没教养你妈咋把你下出来的,我说大姨这大十五的你骂我合适吗?我是素质低可我刚想和你一起掃啊!谁知她就喊来同伙,我合计着别人在看见我和环卫吵架多不好,我就说大姨我不跟你说了我走了,他还在后边骂你还开车呢咋不撞死你!由此我深深感慨首先我个人素质显得底下了,可是大姨您这样骂我难道您素质就高了吗,我真是对喀左环卫在无好感

• 幽幽南山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主消消气,其实你们俩都有不对,你有随手扔垃圾的毛病,她有张口骂人的毛病。你扔了垃圾,又笑着去看那个大姨去扫,那个大姨会不会怀疑你是故意戏弄人?不找骂才怪。你要求别人原谅你的毛病,你却不能原谅别人的毛病,再发帖一棍子打倒全体环卫工是否合适,请楼主三思。

• 卜算子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金奖银奖不如老百姓的夸奖;
金杯银杯不如老百姓的口碑。

• 星宇心愿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
误会

二维码