• 作者:杨柳
  • 阅读:22093
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 作者:万丈光芒
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
纵使有一万个道理也要首先保住土地墒情,促进土地和庄稼的生长机缘,目的都是为这把粮米。这是人类生存的底盘,没有地盘打不了任何长久基础,任何发展都会倒退。除非人类不吃粮食。
杨柳
杨柳: 金银珠宝虽然名贵,可是一旦农业出现危机,粮食歉收,食不果肚情况下,那金银珠宝也不能当饭吃呢。因此,尤其是在国际风云变幻莫测大背景下,必须时刻关注三农工作呢。
2020-04-27 20:35:53 回复
广交天下朋友,热爱大同世界!

• 作者:万丈光芒
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
麦畦田垄跳绿色,五谷种胚拔苗强;
一望无际生新意,万理有缘赐情墒。
杨柳
杨柳: 感激您万丈光芒先生给予的光顾,且以诗词热议,拱手问好,顺祝工作顺心如意。粮食是战略商品,必须把粮食抓实呀。
2020-04-26 10:41:39 回复
广交天下朋友,热爱大同世界!

• 作者:海阔天高
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有一个春天来了,一派生机盎然的景象。杨柳老师对春天情有独钟,祝您青春永驻!
杨柳
杨柳: 是啊,春去春又回,万物又充满了勃勃生机,给人希望,令人振奋,尤其是在我国战胜新冠疫情的情况下,令人欢欣鼓舞啊。真诚感激您海阔天高先生给予的再度热评,给您躬身施礼,顺祝您健康快乐,顺心如意!
2020-04-22 19:37:00 回复

• 作者:海阔天高
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
田野上一片片绿油油的小苗,是春天播种的希望,秋季定会有不菲的收获。
杨柳
杨柳: 致谢您给予的光顾与点赞,我站在那充满希望的田野上,给您海阔天高先生拱手施礼以表谢意,顺此祝福您精神愉快,身体康健,幸福永远。
2018-05-30 10:46:20 回复
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
文豪开始玩摄影了啊,拍得很给力!春色尽染,风光怡人!祝您身体健康!精神矍铄!期待您再创佳作!
杨柳
杨柳: 哈哈,致谢您给予的开心赏阅与热情鼓励,感激不已呀。然而“文豪”盛誉实不敢当呢。不过是外出写几篇有几篇游记自娱自乐而已呀。顺此衷心祝福您工作顺利!得心应手!成绩斐然!
2018-05-24 19:38:18 回复
  • 作者:雨辉无限
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好片、好景、欣赏、学习。
杨柳
杨柳: 真诚感激您雨辉无限先生给予的热情鼓励与支持,给您拱手答谢,并顺此祝福您顺心如意,快乐每一天。
2018-05-11 11:06:23 回复
  • 作者:苹果
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
乡村春色好美!
杨柳
杨柳: 致谢您苹果评论家给予的审阅与点赞,祝福你开心快乐每一天。
2018-05-06 10:13:26 回复
  • 楼主 作者:杨柳
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在充满生机与希望的田野上,在绿水青山畅享间,会使你心旷神怡,流连忘返呀
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
绿意匆匆,白云依长空,好一派农村新气象
杨柳
2018-05-05 12:52:54 回复
HUANLERENSHENG 
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
绿意匆匆,白云依长空,好一派农村新气象
杨柳
杨柳: 哈哈,你好啊!漫步利州李老先生,许久不见,非常想念。感动你给予的审阅与点赞,给您拱手施礼以表谢意啦。民以食为天呀,况且我国是农业大国,人口大国,重视农业乃是国之根本呢。闲暇旅游乡村,也是一件快乐事啊。再次祝福您健康永远,顺心如意,得闲漫步利州,吟诗作赋,畅叙真情。
2018-05-03 12:08:17 回复
HUANLERENSHENG 
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
走出喧嚣闹市,来到恬静乡村,欣赏醉人春光,看那青青的山色,绿绿的春麦,破土而出的禾苗,还有那蔚蓝的天空,可谓身心愉悦,别有一番情趣啊。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""