• 小李飞车
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

定州火车站。予滴哥哥呀你这是以一种神马姿势拍滴呀,你当年在连队是不是二班滴呀,一班滴拍不出这样啊
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

下午5点半,队长老哥下榻定州,住这宾馆车子得往楼上搬,忒费劲了。明天继续南下经石家庄前往高邑县。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

队长晚餐大米饭+尖椒丝炒肉,这也没看到多少肉啊,难道河北也时兴东北滴海参炒面啊
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

昨晚骑友们还笑谈队长没扎胎呢,今早就中奖了,口业呀。“东北风”和“虎尾兰”因扎胎次数队里无人能比而被大家戏称为两大胎神。老哥干这活计轻车熟路,轻松搞定继续前进。只是腰包怎么也摘下来了呢?低头忙着修车再让人顺走喽,得提醒他注意了。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天是队长老哥骑行拉萨的第六天。前往新乐市途中遇到修路,右边是京广线铁路
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

新乐市承安镇上捷安特车店,这位大概是老板吧。又用美颜了,人家是纯行货的小鲜肉,队长老哥这小鲜肉就是水货呀
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还是修路,幸好只是半幅路面。新乐历史悠久,在南北朝时就有了这个名称。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大沙河上的三沙河桥,大沙河最后流入著名的白洋淀,看过电影小兵张嗄的都知道白洋淀。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

新乐北郊的伏羲台。伏羲台历史悠久伏羲本人更是人文始祖,只是这塑像咋一看还以为是大清的金钱鼠尾发型呢。传说伏羲是人首蛇身,这不科学啊,雕塑还是弄个人身。那对联是:华裔思源漂洋过海朝羲圣 国人念祖越岭翻山拜娲皇。是河北楹联学会会长张月中撰、河北书法家学会会长陶佛锡写滴。干嘛要写成篆书呢?你倒是写成甲骨文不是显得更久远吗
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

新乐南环路上河北美术学院校外的城堡酒店,哥特式建筑。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

常山赵子龙的故乡到啦。前方发现一违停车辆,队长,赶紧去贴张罚单
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

马上进城了,当今大领导曾在此主政三年呢。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

刚刚成功定位队长老哥,这回可以及时跟踪了
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

进城喽
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

京广铁路正定站,过了正定就是河北省会石家庄喽,看时间队长大人似乎该在正定传膳啦。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

正定常山西路街头的“常山古郡 子龙故里”牌楼,赵云大概是正定最有名的人物了。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

过了滹沱河就是石家庄了,三桥并行,一座铁路桥两座公路桥。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

队长老哥就是咱们县医院退休滴,跑到石家庄了也不忘拍张医院的照片,看来是在省城饭饭了。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

石家庄用膳了,队长说这是汤饺,看上去好像是馄饨啊。啥馅滴?上午不是又抓了个和尚吧?现在还没有山可巡呢,别乱抓。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在这吃滴,是不是把隔壁的妖精包馅做午餐了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""