• 小李飞车
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

抵达北营子,马上要进承德市区了。俺一直想去避暑山庄溜达溜达,可是门票太贵了。现在都是圈个地就收费,打着维护建设景区的幌子卖门票,可是没见过一个景区公开它们的收支明细,谁知道那银子都哪去了,不是一般滴黑呀。
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

路过,没空进去,扒扒眼得了,听说电视剧《打狗棍》里的土匪窝就是在地质公园取的景。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

八点半在小西营用膳完毕,准备进承德市区。一碗面有点少哈,少点就少点吧,谁让上午下坡多呢中午多吃点吧,今天骑行的难度都在后半程呢。
  • 平安幸福
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭把东西放在车上安全吗?
小李飞车
小李飞车: 贵重东西放在腰包和车首包里。腰包随身携带车首包下车时摘下来带走,驼包里都是些吃、喝、穿的东西。吃饭时我们都习惯于让车子在视线范围内,所以没什么问题的。
2018-05-06 12:05:11 回复
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚得到消息,“东北风”老哥已下榻北京密云的太师屯镇,照片待前方传回后上传,有劳各位久等了。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天原本计划的住宿地是承德市滦平县的两间房乡,“东北风”大概是比较兴奋的缘故吧,中午饭都没吃下午不到3点就跑到地方了。看天色尚早还想再跑一段就直奔北京密云区的古北口镇而去,结果过了两间房在金山岭一带遇到修路。那段路车多、灰大,坑坑洼洼,将他弄的灰头土脸颠的是七荤八素。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

皇家御道,这是在过了古北口的路上拍的。“东北风”跑到古北口一看住宿需要花的银子大大滴多,没办法,那地方名气太大呀,有些心疼,捂着钱包落荒而逃二十公里到太师屯下榻了。今天靠着早餐的一碗面条,几瓶营养快线带着两个大驼包骑行了170公里,只多不少,简直就是疯啦!予滴哥哥呀,咱这可是4600多公里的超长途啊,不是三天两早晨的小长途,你不能这样骑呀!而且还不及时汇报行踪,照片也没拍几张,等回来开你的批斗会。是不是着急到北京哄孙女去啊?看路程明天中午你就可以哄孙女啦
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

拉萨骑行第三天。昨晚开了批斗会今天效果出来了,“东北风”早早的发回了行踪和照片。见到著名的密云水库啦,这里是北京的水源地、号称亚洲最大水库。只是走G101国道按理说也不应该离水库这么近呀?是不是跑到X002县道上去啦
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

从路的宽度和指示牌看真是跑到X002上去了,这是想近距离一观密云水库啊。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

偶遇一果农,幸好不是艳遇
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

应该还是X002县道上,这老小伙细皮嫩肉滴呀
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回归G101国道,密云在望了
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看远处的山大概是密云的冶仙塔风景区,山上的冶仙塔在那众所周知的十年间被炸毁了,现在的塔是后来又重修的。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

密云市区,下一步奔怀柔了
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

密云街头随拍。俱往矣,数风流人物还看今朝,“东北风”加油
  • 阿依莎
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中,于哥看好你呦!
小李飞车
2018-05-08 09:48:37 回复
我骑行,我健康,我快乐!
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,“东北风”老哥拍的沁园春被俺在百度街景里找到了,原来是密云文化馆啊
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

怀柔东郊到啦
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大概往六环方向去了,这样的话去昌平稍微有点绕远啦
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还好,在怀长立交右转了,只是这照片急需大补啊,忒虚啦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""