• cyllbt
楼主回复
  • 阅读:3417
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

湖北之行

2008年9月6日,晚上21点06分由北京开往武昌的直达列车风驰电掣般的驶出北京站,列车上载着四面八方的旅客.其中一个东北大汉也在众多的旅客之中.他是被派往武汉开会的,早在几天前从他接到通知起,通过多方了解已经知道此次行程的重要和意义的重大.此次必定是他单独一个人的行程.是以前公出所没有过的.此时他躺在卧铺上.心潮起伏,思绪万千,久久不能平静.

列车经过一夜的急行于7日早7点准时到达武昌站,这个东北大汉下车后通过公安人员的安检,来到的武场站广场.拿出手机与事先来接他的人取得了联系.在短短几句话的时间,一辆黑色的本田轿车嘎然停在他的身旁.从车上走下一人,双方见面,寒暄几句.而后快速的坐上轿车离开车站,汇进了武汉街道川流不息的车辆之中.轿车近一个小时的行驶,最后停在一别墅区一栋二层小楼的院落.由此拉开了此人长达8天的湖北之行的序幕:

一.登黄鹤楼

二.游东湖

• cyllbt
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

三 游三峡  

逛古隆中:

(0)
(0)

• cyllbt
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

四、登武当山 

(0)
(0)

• 兮兮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

文字图片都很不错,一句话,真是不虚此行啊~!

期待你下一个作品~!

(0)
(0)

• 兮兮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘿嘿,我又看了一遍,确实介绍的比较另类,有点像那个特务的会面

一辆黑色的本田轿车嘎然停在他的身旁.从车上走下一人,双方见面,寒暄几句.而后快速的坐上轿车离开车站

大家说像不像啊?呵呵~!

(0)
(0)
  • qingshuiyouming
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

片拍的不错!欣赏!!

(0)
(0)
  • 喀左户外
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • cyllbt
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 喀左户外 发表于 2008-9-19 11:06:09 :

拍的不好!将就着看吧 !
(0)
(0)
  • mlcjly
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性!好!
(0)
(0)
  • cyllbt
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 人在江湖 发表于 2008-9-19 20:07:27 :
个性!好! 
请用王刚讲的评书,夜幕下的哈尔滨>;的语调读开头文字!  哈哈哈 感觉如何??
(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

且说今日晚饭后闲来无事,正在喀左在线做游客溜达游玩,突然,眼前一亮,一段与众不同的文字吸引了我的视线,想必是那位网上通缉的东北大汉流窜到喀左一带?此事非同小可,急忙登陆细瞧,好待向警方报告。

仔细观之,原来事情并非我想象的那般离奇,不过是网友阿松代表单位出了趟公差。不就是去了趟湖北吗,不就是在武昌住了几天别墅吗,不就是登了次武当山吗。。。至于的吗,看你整的这诡秘。呵呵。都多大岁数了才加入少先队?带上红领巾也照样认识你~!

(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

玩笑归玩笑,楼主阿松的这个帖子还真不错,图文并茂,集幽默诙谐与纪实摄影于一炉,游记这样弄,最有纪念意义了。

请恕直言,如果相机换好一点的,此行收获会更不同,到底自家哥哥是名家摄影师,弟弟也不同凡响。

呵呵,玩的就是性格。极度欣赏片前那段文字,期待继续语出惊人!

(0)
(0)
  • cyllbt
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 心灵家园 发表于 2008-9-19 21:09:57 :

且说今日晚饭后闲来无事,正在喀左在线做游客溜达游玩,突然,眼前一亮,一段与众不同的文字吸引了我的视线,想必是那位网上通缉的东北大汉流窜到喀左一带?此事非同小可,急忙登陆细瞧,好待向警方报告。

仔细观之,原来事情并非我想象的那般离奇,不过是网友阿松代表单位出了趟公差。不就是去了趟湖北吗,不就是在武汉住了几天别墅吗,不就是登了次五台山吗。。。至于的吗,看你整的这诡秘。呵呵。都多大岁数了才加入少先队?带上红领巾也照样认识你~!

我还不想当和尚 .没去五台山!!哈哈 从加入少先队那天起就没想过!!

(0)
(0)
  • cyllbt
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 心灵家园 发表于 2008-9-19 21:18:28 :

玩笑归玩笑,楼主阿松的这个帖子还真不错,图文并茂,集幽默诙谐与纪实摄影于一炉,游记这样弄,最有纪念意义了。

请恕直言,如果相机换好一点的,此行收获会更不同,到底自家哥哥是名家摄影师,弟弟也不同凡响。

呵呵,玩的就是性格。极度欣赏片前那段文字,期待继续语出惊人!

多谢大斑竹的夸奖!!写这样的序!也是突发奇想!一时的灵感! 没想太多!相机的问题我会考虑!通过\这次旅行!才知道相机的重要性! 卡片机实在是不能把所看到的\景色!尽收! 当时就感到非常遗憾了!
(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 阿松cyllbt 发表于 2008-9-19 21:39:51 :
原文由 心灵家园 发表于 2008-9-19 21:09:57 :

我还不想当和尚 .没去五台山!!哈哈 从加入少先队那天起就没想过!!

哈哈,绝对是笔误,我已做修改,不好意思。

(0)
(0)
  • 月光
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 文君
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

开会真好啊!

(0)
(0)
  • 皇兄
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺阿松!
(0)
(0)
  • lsd
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这东北大汉本来是千里迢迢来武当山修行的,可经历了七天最后来到武当山一看,青灯古佛,馒头咸菜.........虽然可以天天登山了,但总觉得缺点什么。还是红尘好,随时可以喝点小酒,唱点小调,编首小诗,开个小店.........

第八天的下午6点02分由北京开往朝阳的直达列车风驰电掣般的驶出北京站,列车上载着四面八方的旅客.其中那个东北大汉也在众多的旅客之中.此时他坐在硬铺上.心潮起伏,思绪万千,久久不能平静.心想:早知如此,还不如少花点钱,回来也能买个卧铺票了,快点到家吧,还是床上舒适.........(完)

(0)
(0)
  • 茧儿
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这个贴是喀左在线建站以来最最完整的一个,有头有尾,故事跌宕起伏,终于明白现在大家的日子为什么过的如此平静了,是缺少特务的活动吧!
(0)
(0)
  • cyllbt
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 文君 发表于 2008-9-23 9:34:48 :

开会真好啊!

哈哈!如果再有这样的开会机会!打破脑袋也去!唯一遗憾的就是没带秘书!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""