• 户外运动
楼主回复
  • 阅读:2188
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天登凤凰山走的是最经典路线,经“升官石”后,翻过三道悬崖,到凤凰山中寺。特别令人激动和鼓舞的是,来自吉林省的群友枫梅,也和朝阳的群友一起登山。今天参加登山的有:皇兄、骏马、晓旭、神采飞扬、秋水无痕、枫梅(吉林)、迷失、清风、星飞雪、乐乐、独孤、陈年老酒、鸟啼西园、独步、风之行等18人。 

所谓的“升官石”,就是在悬崖边上的一块方石头。站在上面,的确是令人如履薄冰。

• 户外运动
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天要在悬崖上面的悬崖上攀登,绝对是一种考验。

18人全部登上了第一道悬崖。大家都深有感触地说:这要是自己来,说什么也登不上去。可见,团队精神的重要。

(0)
(0)

• 户外运动
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

连续登上两个较陡的山坡,来到第二道悬崖,已经精疲力尽。

(0)
(0)

• 户外运动
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

目标就在眼前,所以,群友已经忘记了疲劳,顺利登上第三道悬崖。

(0)
(0)

• 户外运动
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在一起登山是缘分,活动完毕就是朋友。

友谊地久天长

(0)
(0)
  • 真诚人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都战士.厉害.
(0)
(0)
  • 王冠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,好.
(0)
(0)
  • 朝霞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这次活动太精彩了,没想到枫梅姐从遥远的吉林市专程来到朝阳,参加“登山爱好者”登山活动。让我们这群驴友非常感动,我们一定好好珍惜我们的友情,让我们的友谊天长地久。

(0)
(0)
  • 枫梅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真的走进了“登山爱好者”这个阳光的、温暖的、充满爱心的群体,感慨万千。和朋友们战胜了一个又一个险崖,感受到了团结的力量和乐观的的精神支持。今天刚刚赶回来就看到了那么多熟悉的、亲切的面孔,犹疑自己是否仍在朝阳。谢谢皇兄,谢谢骏马,谢谢与我一起登山的所有朋友们。你们才是朝阳的魅力所在。我还会与朋友们邀约一起去登山的。朋友们,再会!

(0)
(0)
  • 皇兄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 枫梅 发表于 2008-4-7 10:03:46 :

真的走进了“登山爱好者”这个阳光的、温暖的、充满爱心的群体,感慨万千。和朋友们战胜了一个又一个险崖,感受到了团结的力量和乐观的的精神支持。今天刚刚赶回来就看到了那么多熟悉的、亲切的面孔,犹疑自己是否仍在朝阳。谢谢皇兄,谢谢骏马,谢谢与我一起登山的所有朋友们。你们才是朝阳的魅力所在。我还会与朋友们邀约一起去登山的。朋友们,再会!

妹妹已经安全到家,我们都放心了。

你来朝阳登山,给大家带来了欢乐,我们期待着下次早日光临!

(0)
(0)
  • 鸟啼西园
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

所谓的“升官石”,就是在悬崖边上的一块方石头。站在上面,的确是令人如履薄冰。

尽管那样,人们仍然愿意挺而走险那!坐在那里都不愿意走,官瘾有多大!哈哈--------

(0)
(0)
  • 王冠
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

补充几张俊男靓妹的照片

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""