• hjb
楼主回复
  • 阅读:1032
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

口红的味道

一直想把卑微从心里赶走,趁着黑夜把它抛远,可是,手抖了,心慌了,在总想对自己下手狠一点的誓言中,天渐渐地亮了,我把手藏在衣袖中,算是对懦弱的一种体谅。

想啊想,怎么面对你的高雅和聪慧,想的眼睛出血,鼻息不畅,连照相的姿态都显得猥琐,仿佛身高缩短了许多。

想离你远点,最好在雾中把背影给你,朦胧之中或许能找回自信。可我做不到,因为我的心始终放不下。

远离你的时候我感到很冷,靠近你就靠近了温暖,尽管有玫瑰刺伤的疼痛,我决然地站在了你的面前。

也许是你的疏忽大意,也许是红酒软化了你的孤傲,也许是你已经无可奈何。

那是一个微风迷乱的夜晚,我尝到了,尝到了你口红的味道......

突然浑身一凉,老婆把暖烘烘的被子从我身上掀去,窗外朝阳明媚......

一个个风起云飘的日子,那些云淡风轻的故事随尘沙扬起是否朦胧了你的眼帘...

• 西东
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

曾经拥有

就是永恒

(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   愿您能美梦成真!!
(0)
(0)

• 挑灯看剑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结尾一句,将前面营造的所有气氛全部推翻,遗憾。楼主想表达另外一种诙谐和情趣吗?南极北极。
(0)
(0)

• hjb
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 挑灯看剑 发表于 2007-4-6 23:12:25 :
结尾一句,将前面营造的所有气氛全部推翻,遗憾。楼主想表达另外一种诙谐和情趣吗?南极北极。 
批的好!结尾一句确实是画蛇添足了.
(0)
(0)
一个个风起云飘的日子,那些云淡风轻的故事随尘沙扬起是否朦胧了你的眼帘...
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""