• 刹那风华
楼主回复
  • 阅读:2218
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喀左是我的故乡,故乡的论坛是我的向往,接触论坛已经几个月了,虽然我不是很频繁的过来,毕竟是也有自己的事情和一堆俗世俗务,但是论坛的清新的气氛我很有领会。

我本身是一个很喜欢古典文学的人,我经常沉湎于书香竹简里难以自拔,故纸堆里的余韵是我的最爱。现在的文学环境已经是另一番天地了,对于我的这些爱好我游遍了几十个论坛也找不到具有咱们论坛的这样素质的同好者,诗词联韵,常使我流连忘返,让我吟哦不已,在诗词的洪钟大吕里游弋的快乐是在别的领域里体会不到的。

我必须这样说,咱们论坛的版主都有较深的文学造诣和文化底蕴。出手不凡的气势让我受益良多。我是建平在线的版主,在我们建平在线女神论坛里也有为数不少的诗词爱好者,我真希望有一天两地论坛会有一个大型的活动把我们聚在一起,酣畅淋漓的切磋交融。那是何等的快事啊。

我这个人多愁善感,好为春花秋月感伤,对于我经常回去和看望的故乡,我总是在梦里相望。十几年的建设,喀左早就不是当年敝旧的模样,我前几天去北票参加一个活动时路过喀左,眼前掠过的楼房和富庶的乡村沿着公路一直延伸开去。越来越美丽的辽河明珠在岁月的长河里洗尽沙尘,吐露光华。一时间我的目光竟有些模糊,是什么充盈我的眼眶,是你们---我的故乡的勤奋的建设者们,你们的努力建设起辉煌的今天,故乡在一片美丽的风景里尽展新颜。

故乡的论坛,在字字珠玑里向我诉说了故乡的精神文明建设和它的物质文明建设一样,绽出七彩,动人心弦。此刻我正游弋在论坛的帖子里,贪婪的噬食着我故乡战友的你们为我提供的精神食粮。我纵横在无尽的文学海洋里,满足着我的欲望,我知道在我梦里的故乡的剪影里,还有一段词韵诗香。

我爱你们,正如我爱我们的故乡,用我全部的力气--------一生一世--------

• 铁朔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百分百相信。
(0)
(0)

• hjb
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拳拳游子心,悠悠故乡情。
(0)
(0)

• 挑灯看剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感受到楼主的真情了!
(0)
(0)

• 金风吹来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主的真情流露很感人,加重了文章的抒情色彩。

(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友来了有好酒.我在建平也有不少文友,想楼主大都相识,叫大哥的、陈国利、王相国,王儒相、张连升、国元令等,叫老弟的吉铁林、吉铁兵、赵文华、尹连江、任伟等、叫妹妹的杨晓雁、木兰、王桂梅等,这些人大多在建平在线闪光,真希望有机会两家坛友聚到一起,好好交流交流!!
(0)
(0)
  • 川枫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

故乡的论坛,在字字珠玑里向我诉说了故乡的精神文明建设和它的物质文明建设一样,绽出七彩,动人心弦。此刻我正游弋在论坛的帖子里,贪婪的噬食着我故乡战友的你们为我提供的精神食粮。我纵横在无尽的文学海洋里,满足着我的欲望,我知道在我梦里的故乡的剪影里,还有一段词韵诗香。

楼主这次回来串门还算谦虚哦!呵呵!难得,难得!

(0)
(0)
  • 荷塘清韵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎家乡的游子回家坐客.
(0)
(0)
  • 刹那风华
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 荷塘清韵123 发表于 2007-6-8 23:16:32 :
欢迎家乡的游子回家坐客. 
昔我去者,杨柳青青,今我来思,雨雪霏霏。。。。。。此身归来竟是客。。。。一声叹息啊。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""