• 白云sfg3850152
楼主回复
  • 阅读:1524
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜深了,人静了,风停了,云走了,雨哭了,我的网络掉线了。
    我重新连接起网线,挂上了QQ与UC,等你上线,今夜你还会来吗?
    有一些日子没有见你上线了,而每个夜晚我会在这里默默的等你,这个夜晚你也许还是不会来,可我依然在等你!
    你在线的时候,我只顾忙自己的,心想你在线,就像在我的身边,有话可以忙完再找你!等我忙完再去找你时,你已经不在线了!你不在线的时候,我会在这痴痴的等你,也没想到自己还有很多事要忙,好像什么事也不管了,就算天要塌下来,还有比我个头高的去顶,就一门心思的等你!
    看着你灰色的头像,就像看到了你的笑脸,心里有几分欢喜,可是没有看到头像闪亮起来,我心中的那几分忧伤却找不到角落躲藏。我会不停的点你的头像,打开对话框,又不知道写什么样的留言给你,说我在等你吗?说我在想你吗?心里有千万句话要说,又不知道从何说起!千万句一起在我的脑子里蹦迪,却不知道先蹦出哪一句,总感觉每一句都是我的对你的肺腑之言,总感觉每一句都烙上我对你深深的等待,无奈,只好关了对话框!关了,没有一秒钟,我又在点你的头像!
    “风雨之后无所谓拥有,萍水相逢你却给我那么多,你挡住寒冬温暖只保留给我,风霜寂寞凋落在你怀中...”音乐播放器中循环的传来了这首《最远的你是我最近的爱》,记得你说过这是你最喜欢的一首歌,在我们每次语音对话时,我都会把这曲子当我们说话的背景音乐,我俩就在这浪漫音乐声中,诉说着人生百态,心灵细语。好像那样的夜晚,全世界就我们俩,那样的舒畅,我俩像两只自由的鸟儿,在蓝蓝的天白白的云之间飞翔。然而,今夜你还没有上线,也没有你在和我一起聆听这熟悉的旋律,心中增添了无数的惆怅,自由的鸟儿不再自由的去展翅飞舞,站立在枯木的枝头,淋着冰凉的雨水,傻傻的望着你的方向!
     夜晚是情感难以控制的时候,等你上线的夜晚是思念容易泛滥的时候。我控制我自己不要再打开电脑,我控制我自己不要再打开网络,我控制我自己不要再等你上线,但是我的这一切努力的控制都失败了,就像在高速公路上开着“奔驰”,当提速到了200公里时,才发现车子的刹车已经失灵了。等你上线的夜晚是思念的一次灾难。没有上线的你也许不知道我在等你,我在等你等到快要窒息了。
    等你上线的夜晚,手指不再那么勤快的在键盘上跳动,我放下手头上所有的工作,思念跟着鼠标在黑夜里寻觅你在我的世界中留下的痕迹。打开了我们的聊天记录,这些记录下的文字,像一部《红楼梦》那样绵长了,我一字一句的捧读,那些作家的名著也不过如此了,远远比不上我们从内心流露出的回味无穷。打开我们在语音视频时拍下来的录音与录像,这一些片段如此精彩啊,像一部部电视连续剧,从开始到现在,你我就是男女主人公,不用导演,不用编剧,不用配角,不用排练,就只用你我的真心,每一分每一秒的剧情是那么的经典、是那么的美妙。等你上线的夜晚又好像变得如此的销魂!
    等你上线的夜晚,变得特别的漫长,好像孤苦伶仃的我在荒无人烟黑灯瞎火的沙漠里,眼前所有的一切是那么的漫无边际。烟头从我的手指间一个又一个的滑落,烟灰缸已经不堪重负了。从烟头冒出来的烟雾,在我的小屋弥漫,浓度越来越大了。疲惫的眼睛也被香烟熏得流出来了酸酸的泪水,我没有去擦掉正在流淌的泪水,也无力去擦拭,泪水沿着鼻梁滴落在冰冷的茶杯中!

• 会飞的雨滴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错,淡淡的忧伤,浓浓的感情,还有流畅的文笔.我深深体会作者的良苦用心.支持一下.
(0)
(0)

• 玲珑心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好深情啊

(0)
(0)

• 挑灯看剑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心有戚戚焉。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实的生活中的虚情,网络中敞开的心扉,无介无疑!

总得相信,网络中自有真情在!

夜晚我还是等你上线哟.....
(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网恋的故事,虚拟世界的真实.

(0)
(0)
  • hjb
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你等的好苦哦。
(0)
(0)
  • 陈桃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动。。。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情有所托!日有所思..

性情中人

(0)
(0)
  • 小糊涂仙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 紫陌飞花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待,等待,越等待你心中越爱。
(0)
(0)
  • 月光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你等的人真幸福!
(0)
(0)
  • 西东
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

虚拟的世界有多虚拟?

现实的社会有多现实?

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""