• 喀左供暖专题
    • 供热一直是北方地区最大的民生问题, 也是百姓们最为关注的话题。供热问题的合理解决, 是衡量政府履行职能义务的最直接的标准。 每年供热时期都会出现层出不穷的问题, 这些问题是否得到解决,原因在哪里? 政府和相关部门又是如何来解决的? 解决的结果是否得到百姓的认可? 为什么每年又会出现很多新的问题, 作为政府的职能部门又如何来防止和预防问题的出现呢?
  • 专题关注度:42180人次
分贴互动
啥说的没 有快过年了 送过供暖的头和有关领导一副春联吧:高雄韩流千家暖 喀左冬天万户寒
2018/2/13 4:13:16红星对帖子 喀左供暖专题的回复
政府直接管这事百姓的民声间题,喀左南区政府应当直接叫喀建集团管理应当专业吧!!!!
2017/12/8 9:48:14别提钱,我信号不好对帖子 喀左供暖专题的回复
专业老式清洗地热,17645176857不欺骗每一个人
2016/3/17 9:53:35天石侠女对帖子 喀左供暖专题的回复
这离停暖还有将近半个月呢,而我屋里的暖气却连一丝热乎气都没有,屋里的温度只有14——-15度,这样的温度已连续你七、八天了,现在正是外面暖和屋里冷的时候。供暖公司别再算计老百姓了!
2016/1/22 11:15:23张静对帖子 喀左供暖专题的回复
我是财富领域对面商户,现在只能用控诉来表达我的心情,供暖公司每年都要收钱,但是根本和不供暖没有任何区别,投诉无效反而供热方态度相当恶劣,直至最后的威胁,希望相关职能部门对广大用户做出反应
2015/12/8 19:38:22黎明曙光对帖子 喀左供暖专题的回复
我是教育小区的,今年的供暖没有上年好,在屋里还得穿棉袄
2015/12/8 19:38:21黎明曙光对帖子 喀左供暖专题的回复
我是教育小区的,今年的供暖没有上年好,在屋里还得穿棉袄
2015/11/29 10:27:32☆葽婞鍢〆~对帖子 喀左供暖专题的回复
冷 18度
老头老太都冻哭了。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2019/1/11 17:02:26喀左网友: guest58604352
建议 由政府出面组织一个由居民和一定基层人士参加的供热巡视组,及时反应百姓过冬供暖问题,这样供热公司就不会把百姓冷暖问题置之不理 我行我素,另外由巡视组把问题反映给县里有关领导,一遍领导及时掌握百姓冷暖,体现关心群众生活。
发表时间:2016/12/3 11:38:47喀左网友: guest2873525
太冷了,供热是不是出故障了
发表时间:2016/12/1 16:46:24喀左网友: guest2873525
请问是供热公司系统出故障了吗
发表时间:2016/12/1 16:44:36喀左网友: guest2873525
请问,最近供热公司系统出故障了吗,为什么近期冬天暖气很冷呢
发表时间:2016/11/21 10:55:10喀左网友: ?物事人非事事休?
在家盖被子都冷
发表时间:2016/11/21 10:52:21喀左网友: ?物事人非事事休?
河畔a区,暖气都不热,今天还是下雪天,什么情况,暖气10度都不到
""