• 一粒微尘
楼主回复
  • 阅读:531
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最喜欢的事,是一边听音乐,一边流泪,一边写下这样或短或长的文字。搬来与大家分享。

楼 
一粒微尘 评论时间: 2012-10-11 08:33:00 

在一种节奏里,沉醉不移。而在这样的沉醉里,我们接受这样的节奏。 

2楼 一粒微尘 评论时间: 2012-05-03 11:56:44 

静穆中听你的音乐,响彻耳鼓。那一颗活在当下的心,轻轻颤抖。也知道我们都会化为烟尘,飘散在大地上。也知道结局的悲凉人人凄迷。但热爱就是一面旗帜,飘扬在心头。我们活着感受美和爱。心中的温情无限,心中的爱无限。要好好的活每一天,争取让春天的阳光,徜徉心中的角角落落。这就是你想要的生活。快乐充实安恬无言。

3楼 一粒微尘 评论时间: 2012-05-03 11:59:48 

晚风吹来花香,安恬的音乐和诗。梦中的年纪,是飘飞幻想的年纪。我是一个小孩子,骑在墙头上。看夕阳慢慢滚下山谷,看微风送来远方的消息。
4楼 一粒微尘 评论时间: 2012-02-17 19:13:23 

2001年,在彩云之南,我曾经说:音乐和文学将支撑我的精神空间。小吕的学生刘宏杰笑啊。大概觉得我是一个很装很假的人吧。但五十年下来,真的如我所说。现在我加上一条:身边的大自然。只要看一看晴朗的天空,仰望调皮的星星,凝视明净的月亮。我觉得我就不会沉沦。活着就有希望。 

5楼 一粒微尘 评论时间: 2012-02-17 19:18:08 

音乐响起,波动心弦。象云在飘,像流水歌唱着流过草地、山谷、远方。安详、平和、宁静,一切美的情愫,一切打动人心的力量瞬间击中我的心灵。
6楼 一粒微尘 评论时间: 2012-03-09 07:15:51 

• 梦中的情话
    诉说了多少次
    他的面庞
    扑朔迷离
    那闪耀的星星
    也会微笑着
    与我一起倾听
    可他的脸
    为啥让我模胡

7楼 一粒微尘 评论时间: 2012-03-09 07:21:45

那日你娇美的脸
如新蒸的馍
雪白而发暄
深情的眸子如水
淹没我的脸
激情燃过的红霞
红过远天
牵手的誓言漫过
我们的脖颈我们的岁月
而沧海桑田
昨日重现
心却那么遥远
一切如梦似幻 

看不清 

• 铁朔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些文字记录了平时的点滴感受,都很深沉、珍贵,相信可以引起很多人的共鸣。但这样直接从QQ空间里粘贴过来让人看会给读者造成阅读障碍。下次如有类似材料,建议您分门别类,重塑成多个独立的散文、诗歌篇章再发出来,这样效果会更好。
(0)
(0)

• 一粒微尘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(铁朔)的帖子

谢谢铁朔的建议。我们与文字一起年轻一起老去。
(0)
(0)

• 一粒微尘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!