• 踏雪寻梅
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(天行健)的帖子

一方水土养一方人,父母官做得好,是一方百姓的福分,天行健治理有方,功不可没,喀左大营子梨乡梨花节会愈来愈火爆,感谢您的付出。
(0)
(0)
  • 踏雪寻梅
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪花 发表于 2013-5-18 7:39:31 :
比较适合做《人民日报》记者……

这话是正还是反呢,有点晕啊。呵呵。
(0)
(0)
  • 河塘月色
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梅姐姐好文笔,写得真好。摄影家兼作家 啊,了不起。
(0)
(0)
  • 莹雪
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文!
祝贺笔会圆满成功!
(0)
(0)
  • 杨柳
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这真是一篇妙笔生花的游记散文啊!“忽如一夜春风来,满树梨花白如雪,”多么令人心旷神怡的乡村景色啊!不仅当地梨花盛开,前往的观光旅游者的心花也盛开啦。文中描绘了梨花的灿烂,也展示了与会文友的快乐,更胜盛赞喀左在线网站在辽西媒体中的作用与地位,尤其是《小说 散文》版面,赢得了众多的文学爱好者得以发表心声的园地,实在是凤令人欣喜的快事!她将为促进喀左文化的繁荣与发展起到不可或缺,引人注目的作用。
(0)
(0)
  • 凌水情
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2013-5-17 11:46:31 :
友人相约梨花村
烟花五月满芳芬
诗情友情言不尽
倩影美景长留存
好诗
(0)
(0)
  • 上海魅力女王
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦了做了回小白鼠!嘎嘎!场子还是些老场子有保障啊!今天公司提前下班!回来看到论坛上,LY们介绍的喜欢恋足按摩***踩踏的请联系158 o1999 373找☆小丫☆或加QQ1148 904 254。职业调教多年,有专业调教工具和调教室,调教项目有:恋足类.丝袜类.羞辱类.狗奴类.捆绑类.异装类.角色类..圣水类.其他项目只要你能……。希望前来的每一个m都有基本的素质,善良与诚信乃为人之根本,希望每个m和我见面时,都能把自己心灵深处幻想和欲望表达出来,在我的调教室里,你可以完全放弃自己,幻想自己的未来,让幻想和欲望变为现实,让我们的虐恋情节变为精神的愉悦,让我们共同把虐恋提高升华,我的脚下就是你的天堂(必须是两相情愿的前提下),世上没有绝对最好的s只有最适合你的ssm毕竟是一个互动的游戏,双方的快乐才是最好的 。谢谢合作。

你来提前给我电话,我先去拿房间开空调到了告诉你房间号,你直接进房间就行啊 
我会先帮你安排一个姑娘在房间等你,如果不满意可以重换,换到你满意为止

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""