• 绿野尘烟
楼主回复
  • 阅读:1568
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

渔家傲·梨花
         连苑横空原上傲,田家几处炊烟袅。杜宇声催春去早。清风扫,琼脂翠羽尘不到。
         玉倩冰心谁与老,休说与乱烟狂草。浪蕊浮花都尽了。揖君到,千重对酒独一报。

• 天石侠女
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      连苑横空原上傲,田家几处炊烟袅.    好词,喜欢!

幸运坐沙发欣赏尘烟佳作。

(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏,学习!!!
(0)
(0)

• 凌水飞歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   “玉倩冰心谁与老,休说与乱烟狂草。浪蕊浮花都尽了。” 精彩!

由“傲”到“了”写尽梨花,有些悲,而绝妙的收笔 “ 揖君到,千重对酒独一报。”又使此词   得到了生命境遇意义上的升华。荐读!
(0)
(0)
宁静致远

• 心灵家园
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!可惜没见到姐姐身影。
(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好词,欣赏!
(0)
(0)
  • hurichanqisheng
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摇曳多姿,笔力苍劲,意脉不断,吞吐有致,此为尘烟第一手笔。
(0)
(0)
呼日查 呼日查
  • 绿野尘烟
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  回复  1楼(天石侠女)的帖子谢谢姐姐力顶!看到各位老师和同道们一篇篇美文和精品都登出来了,真着急,生拼硬凑几句,谢谢姐姐赞赏!

(0)
(0)
  • 绿野尘烟
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(月光baiweirensheng)的帖子谢谢妹妹欣赏!回复来迟请妹妹见谅。
(0)
(0)
  • 绿野尘烟
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(心灵家园)的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              妹妹好!好想你!妹妹夸奖了,谢谢!

(0)
(0)
  • 绿野尘烟
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  5楼(云中飞龙)的帖子
    问候大哥!回复来迟请大哥原谅!谢谢大哥关怀!
(0)
(0)
  • 绿野尘烟
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(呼日查)的帖子
     大哥的词真好!妹妹一直在努力,拙作有点不尽雅意,谢谢大哥高平赏析!
   最近有点忙回复来迟请大哥见谅。
(0)
(0)
  • 天行健
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凌水飞歌 发表于 2013-5-21 17:04:39 :
   “玉倩冰心谁与老,休说与乱烟狂草。浪蕊浮花都尽了。” 精彩!

由“傲”到“了”写尽梨花,有些悲,而绝妙的收笔 “ 揖君到,千重对酒独一报。”又使此词   得到了生命境遇意义上的升华。荐读!

精彩!
(0)
(0)
  • 河塘月色
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得真好,学习了,哪天教教我呗?亲姐?

(0)
(0)
  • 绿野尘烟
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(龙翔寰宇)的帖子谢谢老领导百忙中的关怀,老领导的勤奋使我们学习的楷模,向老领导学习!谢谢老领导的鼓励!

(0)
(0)
  • 绿野尘烟
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(天行健)的帖子:欢迎天行健老师光临,正在努力往好了写,请老师多多指导,谢谢老师欣赏,给力!

(0)
(0)
  • 绿野尘烟
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(河塘月色)的帖子:小妹好,谢谢 夸奖,小妹那么有才华,会比我写得更好,我也在学习,我们共同学习!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!