• 龙在四海
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 孤竹金剑 发表于 2013-11-10 7:37:46 :
一付有约,一路多彩,一路收获。欣赏美文。
金剑兄高才!老兄的词曲、歌唱、摄影、作文、乒乓都堪成典范、大家!我还记着那次来朝阳,朝阳公园里的乐队专家连称老兄老师,让陪同老兄的老弟也NB一把!呵呵
(0)
(0)
  • 午夜清风
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我仰望蓝天 因为我迷恋那朵白云

我行路匆匆 因为我追逐我的梦想

我辗转反侧 因为我牵挂远方的亲人

我披荆斩棘 因为你就在前方

我如痴如醉 因为你正吐露芬芳

我无可救药 因为你已  入我骨髓

一路上有你,真好。自2008年在喀左在线发第一帖,我的心就时时被你牵引。龙在四海写出了我的心声。一路上有你,苦一点也愿意。
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Only 发表于 2013-11-8 18:48:28 :
不“仅仅”谢谢你!还要谢谢你与大家共同分享开心快乐!呵呵
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵家园 发表于 2013-11-8 13:09:24 :

再次严重感谢家园!这次不但听到词曲,还见到演唱者真人啦!谢谢啊
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙翔寰宇 发表于 2013-11-8 19:20:29 :
相约在线,欣赏佳作!
听说龙兄又有新的大作问世,届时还要讨得一杯喜酒喝吆!相约在线,快乐无边!
(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路有你,真好!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 荒野君 发表于 2013-11-10 11:12:54 :
这个约赴得很有价值,也很长,收获是巨大的。赞!
能得到荒野君首肯的事情一是不易,二是肯定错不了!因为荒野君有很强的预见性或不轻易发表意见啊!那这个约赴的值!
(0)
(0)
  • 女飞车
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路有你,就有了更多精彩。真的,在线因你而生辉,文字因你而生趣,一个多才多艺的书生,有情有义的朋友。你潇洒的外表,满面的笑容,睿智的目光,很有亲和力,相识是缘,认识你大姐的人生路上就多了一个可爱的小老弟!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 枭雄 发表于 2013-11-10 16:08:50 :
一路有你真好。
一路上能与骁悍雄杰之人为伴真好!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 午夜清风 发表于 2013-11-10 17:27:25 :
我仰望蓝天 因为我迷恋那朵白云

我行路匆匆 因为我追逐我的梦想

我辗转反侧 因为我牵挂远方的亲人

我披荆斩棘 因为你就在前方

我如痴如醉 因为你正吐露芬芳

我无可救药 因为你已  入我骨髓

一路上有你,真好。自2008年在喀左在线发第一帖,我的心就时时被你牵引。龙在四海写出了我的心声。一路上有你,苦一点也愿意。
午夜清风说出了肺腑之言,道出了在线上的真情实感!在线需要这样真诚的朋友支持,我们一路前行,相信在线的明天会更好!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中飞龙 发表于 2013-11-11 7:45:27 :
一路有你,真好!
谢谢飞龙兄!在天上我们一起乘云飞翔,在水中我们一起斩浪遨游,在线上,我们一路欢乐前行!
(0)
(0)
  • 河塘月色
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙去赴约四海,却不慎在喀左在线被崴,据说一路上相伴者不计其数,更有甚者还要拄拐?且闻一路上同行的人全都有文采。文友会集喀左在线实在精彩!!!!!要问有多精彩?最好把龙在四海兄的美丽赴约《一路有你》的美文下载。那里有你,有我,也有他。那里是各个文友的心灵之家。心中有情道不得,笔下有意写不来,因为龙在四海兄的大作写尽在线的万种风情千道风景,让我百般无奈,十分佩服!因为《一路上有你》,我都无路可走了。在线的精彩展现在龙在四海生花的妙笔下!欣赏龙兄的力作,学习海哥的写作风格!
(0)
(0)
  • 魔狐
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁朔喝了一杯白酒是因为有美女在场,其实这家伙酒量不算弱,看怎么发挥。
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2013-11-11 21:24:25 :
一路有你,就有了更多精彩。真的,在线因你而生辉,文字因你而生趣,一个多才多艺的书生,有情有义的朋友。你潇洒的外表,满面的笑容,睿智的目光,很有亲和力,相识是缘,认识你大姐的人生路上就多了一个可爱的小老弟!
飞车大姐为人和为文的热心、真诚、执着、淳朴、厚重、勤勉和仗义,堪称楷模,难怪事业也做得风生水起!结识大姐是我的荣幸,期待下一次的相聚!
(0)
(0)
  • 河塘月色
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快去在线赴约吧!在线的精彩尽在龙在四海的生花妙笔之下。 龙哥的在线赴约写出了多少人的心声哟?《一路上有你》写得真好。楼主的文笔游刃有余,就象龙在四海一样如龙得水。要知赴约在线有多精彩,不如把龙兄的美文来下载。
(0)
(0)
  • 兵临城下
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害,点击率最高。原因何在呢。
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河塘月色 发表于 2013-11-12 11:32:32 :
龙去赴约四海,却不慎在喀左在线被崴,据说一路上相伴者不计其数,更有甚者还要拄拐?且闻一路上同行的人全都有文采。文友会集喀左在线实在精彩!!!!!要问有多精彩?最好把龙在四海兄的美丽赴约《一路有你》的美文下载。那里有你,有我,也有他。那里是各个文友的心灵之家。心中有情道不得,笔下有意写不来,因为龙在四海兄的大作写尽在线的万种风情千道风景,让我百般无奈,十分佩服!因为《一路上有你》,我都无路可走了。在线的精彩展现在龙在四海生花的妙笔下!欣赏龙兄的力作,学习海哥的写作风格!
“穿别人的鞋,让别人满地找鞋;走别人的路,让别人无路可走”这可不是俺的性格!俺与在线的感情可是“一朝别离两地相思只说是三四月,又谁知五六年,七弦琴无心弹。。。百思想,千系念,万般无奈把君怨。万语千言说不完,百无聊赖十依栏,不知何日能再见”!月色妹别说话一套套的,赶紧抓紧时间交作业!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 魔狐 发表于 2013-11-12 13:16:31 :
铁朔喝了一杯白酒是因为有美女在场,其实这家伙酒量不算弱,看怎么发挥。
从铁朔身上看到酒中的三滴血“文人的博学之血、武士的勇猛之血和痴人的忠诚之血”!他可不是“只知道吃斋念佛的佛家弟子”,那是有血有肉有激情的热血男儿!呵呵
(0)
(0)
  • 魔狐
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙在四海 发表于 2013-11-13 8:20:51 :
从铁朔身上看到酒中的三滴血“文人的博学之血、武士的勇猛之血和痴人的忠诚之血”!他可不是“只知道吃斋念佛的佛家弟子”,那是有血有肉有激情的热血男儿!呵呵

你挺了解他!
(0)
(0)
  • 铁梅
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"在这条路上,有你,有我,有他,我们一路前行。"
在我的印象里,文人多是相轻的。但喀左在线喜欢文字的朋友却不同,在大家的共同努力下,正在打造着一个和谐健康发挥正能量的一个愉悦的网络平台,难能可贵。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""