• 龙在四海
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河塘月色 发表于 2013-11-12 16:27:56 :
赶快去在线赴约吧!在线的精彩尽在龙在四海的生花妙笔之下。 龙哥的在线赴约写出了多少人的心声哟?《一路上有你》写得真好。楼主的文笔游刃有余,就象龙在四海一样如龙得水。要知赴约在线有多精彩,不如把龙兄的美文来下载。
河塘月色可真会表扬人——又来个“梅开二度”!俺是不幸荣幸!楼主还是赶快用你的生花妙笔去“赴约”吧!呵呵
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  兵 临 城 下 发表于 2013-11-12 23:21:45 :
厉害,点击率最高。原因何在呢。
欢迎“兵临城下”!我帮你分析一下可能有以下几方面原因:一是大家都关心在线,此文有一定看点,主要是在线有凝聚力;二是好奇感,看文章中有无自己或自己喜欢的人的影子(包括网名和文章);三是超版家园将张学友的歌曲予以配文,很大程度上也吸引了网友的眼球。一孔之见啊,相互切磋!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 铁梅 发表于 2013-11-13 12:43:04 :
"在这条路上,有你,有我,有他,我们一路前行。"
在我的印象里,文人多是相轻的。但喀左在线喜欢文字的朋友却不同,在大家的共同努力下,正在打造着一个和谐健康发挥正能量的一个愉悦的网络平台,难能可贵。
“文人相轻”那是“酸儒”之为!我则更喜欢有营养价值的“酸乳”!呵呵。喀左在线的管理层是一支爱国、敬业、充满爱心和真正喜爱文学的团队,对网站严格管理,加强正面宣传,凝聚正能量,创造出浓厚的文化氛围,使大批文学爱好者在此较好地体现自身价值,获得丰富的精神食粮,这也许就是在线的魅力所在吧!
(0)
(0)
  • 铁朔
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙在四海 发表于 2013-11-13 8:20:51 :
引用:原文由 魔狐 发表于 2013-11-12 13:16:31 :
铁朔喝了一杯白酒是因为有美女在场,其实这家伙酒量不算弱,看怎么发挥。
从铁朔身上看到酒中的三滴血“文人的博学之血、武士的勇猛之血和痴人的忠诚之血”!他可不是“只知道吃斋念佛的佛家弟子”,那是有血有肉有激情的热血男儿!呵呵
(0)
(0)
  • 铁朔
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文如其人,才气纵横,不拘一格,多有神来之笔,欣赏了。
文章提到喀左在线网友数十人,这些网友都用自己的文字或其它形式的作品为喀左在线增添了魅力,其中有很多是社会知名人士,文章还提到在线组织的多次有益的社会活动,可见喀左在线的影响力、号召力在与日俱增,在本县和本市的经济、文化建设中发挥了自己的作用。衷心祝愿喀左在线明天会更好。
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 铁朔 发表于 2013-11-16 9:53:18 :
引用:原文由 龙在四海 发表于 2013-11-13 8:20:51 :
引用:原文由 魔狐 发表于 2013-11-12 13:16:31 :
铁朔喝了一杯白酒是因为有美女在场,其实这家伙酒量不算弱,看怎么发挥。
从铁朔身上看到酒中的三滴血“文人的博学之血、武士的勇猛之血和痴人的忠诚之血”!他可不是“只知道吃斋念佛的佛家弟子”,那是有血有肉有激情的热血男儿!呵呵
(0)
(0)
  • 竹林叶子
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赴心灵之约,走会友之路。欣赏学习!

(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 铁朔 发表于 2013-11-16 10:07:07 :
文如其人,才气纵横,不拘一格,多有神来之笔,欣赏了。
文章提到喀左在线网友数十人,这些网友都用自己的文字或其它形式的作品为喀左在线增添了魅力,其中有很多是社会知名人士,文章还提到在线组织的多次有益的社会活动,可见喀左在线的影响力、号召力在与日俱增,在本县和本市的经济、文化建设中发挥了自己的作用。衷心祝愿喀左在线明天会更好。
铁朔兄过誉啦!其他所言极是!愿早日再见到兄台大作!
(0)
(0)
  • 青龙河
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就读了这篇作品,写得非常棒,是在线类似作品中的精品、典范,一路有你,写出了大家对在线的心声、情感,也是对在线不可多得的总结、回顾,我们都找到了自己的影子了,那是一份美好和珍贵!
(0)
(0)
  • 青青子衿
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走进在线,你会发现每个文友都有着自己的闪光点,有着自己的特长和魅力,值得你去学习、去交流,去体味人生悲剧的震撼和喜剧的欢畅。我觉得自从上了在线,就一直走在赴约的路上。在这条路上,有你,有我,有他,我们一路前行。
一语破题!
(0)
(0)
青青子衿
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 青龙河 发表于 2013-11-19 6:48:00 :
早就读了这篇作品,写得非常棒,是在线类似作品中的精品、典范,一路有你,写出了大家对在线的心声、情感,也是对在线不可多得的总结、回顾,我们都找到了自己的影子了,那是一份美好和珍贵!
承蒙博哲兄夸奖!这次“赴约”的主题非常好,所以我就想把近几年赴约在线的真情实感写出来,为何大家风风雨雨,却能风雨同舟、一往无前?但能力所限,未能较好的将在线文友的才情很好、很全的表达出来。还是兄台的“刻骨铭心”啊!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 青青子衿 发表于 2013-11-21 21:07:57 :
走进在线,你会发现每个文友都有着自己的闪光点,有着自己的特长和魅力,值得你去学习、去交流,去体味人生悲剧的震撼和喜剧的欢畅。我觉得自从上了在线,就一直走在赴约的路上。在这条路上,有你,有我,有他,我们一路前行。
一语破题!
青青子衿,悠悠我心!纵未谋面,堪称知音!
青青子衿,一看便是温文尔雅、博学多识的读书人!

(0)
(0)
  • 杨柳
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      “走进在线,你会发现每个文友都有着自己的闪光点,有着自己的特长和魅力,值得你去学习、去交流,去体味人生悲剧的震撼和喜剧的欢畅。”——————————-“自从上了在线,我就一直走在赴约的路上。”
        读着龙在四海先生的这篇《一路上有你》洋洋洒洒的赴约散文,使我仿佛看到龙先生在文友聚会上,正端着酒杯,满面春风,豪放洒脱,无拘无束,侃侃而谈,妙趣横生,激扬四座呢。文中既写出了赴约朋友们的热忱诚挚,也展示了他的爽朗性格,更反映出他为人谦逊,勤奋好学的优秀品质。孔子曰:“三人同行,必有我师”,“学而不厌,诲人不倦”,“有朋自远方来,不亦乐乎?”杨柳为龙在四海先生的爽朗、真挚、谦逊,质朴所折服。顺次衷心祝愿他身体健康,心情愉悦,写出更多更好的作品,再放光芒。

(0)
(0)
  • 凤山凌水
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好话都让坛友们说了,我只说:和美丽相约的路上有你真好!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 杨柳 发表于 2013-12-2 10:29:30 :
      “走进在线,你会发现每个文友都有着自己的闪光点,有着自己的特长和魅力,值得你去学习、去交流,去体味人生悲剧的震撼和喜剧的欢畅。”——————————-“自从上了在线,我就一直走在赴约的路上。”
        读着龙在四海先生的这篇《一路上有你》洋洋洒洒的赴约散文,使我仿佛看到龙先生在文友聚会上,正端着酒杯,满面春风,豪放洒脱,无拘无束,侃侃而谈,妙趣横生,激扬四座呢。文中既写出了赴约朋友们的热忱诚挚,也展示了他的爽朗性格,更反映出他为人谦逊,勤奋好学的优秀品质。孔子曰:“三人同行,必有我师”,“学而不厌,诲人不倦”,“有朋自远方来,不亦乐乎?”杨柳为龙在四海先生的爽朗、真挚、谦逊,质朴所折服。顺次衷心祝愿他身体健康,心情愉悦,写出更多更好的作品,再放光芒。

非常高兴也非常荣幸能得到杨柳先生对四海及其文章这麽高的评价!其实他远没有先生评价的那么好!如果说真话,他还尚有一颗纯朴善良之心、虚心好学勤勉之气、尊老爱幼传统之德和喜交八方之客的爽朗率真一面!先生是楹联大家,文章高手,学富五车、才高八斗!为文严谨,为人低调,求真务实,堪称楷模!向先生学习致敬,顺祝冬安!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤山凌水 发表于 2013-12-2 22:00:55 :
好话都让坛友们说了,我只说:和美丽相约的路上有你真好!
有凤山兄的这句话,夫复何求?!与老兄一同走在美丽相约的路上足矣!
(0)
(0)
  • 绿野尘烟
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           龙哥妙笔生花!正如龙哥所说:“穿别人的鞋,让别人满地找鞋,走别人的路,让别人无路可走。”可咋写啊!!!
(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复晚了,不等于看的晚。没回复,不等于没关注。看了楼主美文,加上坛友回复,我的感觉和飞凤山是一样的:和美丽相约的路上有你真好! 
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿野尘烟 发表于 2013-12-7 22:33:26 :
           龙哥妙笔生花!正如龙哥所说:“穿别人的鞋,让别人满地找鞋,走别人的路,让别人无路可走。”可咋写啊!!!
谢谢绿野尘烟的关注!我说“穿别人的鞋,让别人满地找鞋,走别人的路,让别人无路可走。那可不是俺的性格!”不要曲解幺!绿野的诗和文章视野独特,总能独辟蹊径,赶快参与征文吧,我们都盼着你的美文呢!
(0)
(0)
  • 龙在四海
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 抱月天骄 发表于 2013-12-8 21:35:47 :
回复晚了,不等于看的晚。没回复,不等于没关注。看了楼主美文,加上坛友回复,我的感觉和飞凤山是一样的:和美丽相约的路上有你真好! 
多谢抱月兄的回复!兄台可曾知道包括老弟在内的多少人都等您这个大家手笔回复呢,那叫一个蓬荜生辉人气旺啊!“赴约晚了,不是不想赴约,而是另有原因。一段时间没联系,不等于心里不想!”见到老兄和凤山兄的和美丽相约的路上有你真好! ”的这句话,夫复何求?!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""