• 女飞车
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 杨柳 发表于 2013-11-26 15:55:47 :
       哈哈,女飞车这篇抒情记叙散文中,把许多许多朋友网名,也有网友的文章,天衣无缝地镶嵌在里面,真是妙笔生花,意境无穷啊!展现了一位酷爱文学,终于如愿以偿,发挥特长,展示才华的女飞车魅力形象,令人仰慕,令人敬佩。女飞车热情开朗,豁达乐观,平易近人,钟爱文学,喜欢写作,抒发情怀,令读者手不释卷,如临其境,深受感动,实在是当代女才女啊!虽然她已经年近六十,而文笔宛如红梅正开呢!堪称时代的文学楷模啊。我等和她相比,真是自愧弗如啊。杨柳谨此向女飞车文学家、兼评论家深施一礼!
谢谢杨柳朋友热情洋溢的回帖,过奖了,这是对在线的朋友们的一份情感,用文字抒发一下而已!非常感谢鼓励!
(0)
(0)
  • 女飞车
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢亲爱的月撒西楼,岁月留香、龙在四海、月光、踏雪寻梅朋友的关注和回复,劳你们费心,看来,我就要揭秘底了,奖品自己留着了,呵呵!
2008,在工商杯《魅力新喀左,辉煌五十年》征文大赛中,我的一篇散文《双桥情缘》在这次征文中获奖,并应邀参加大赛颁奖会。这是我离开学校步入社会后第一次参加这样的颁奖会,也是一顿极其丰富的精神大餐。
走进了雪花絮絮飘飞的严冬。多少魂牵梦绕,多少赴约相聚,不管路途遥远,天气骤变,拄拐赴约也情愿。
0是我们在线一个非常活跃的网友,是诗歌,散文的高手,期待他更精彩的大作!
雪花
是一位很有特色的写手,他的新诗和散文小说都很有特点,有与众不同的见解和特色,也期待他更多的大作。
他们网名嵌入的地方很隐秘吧,呵呵。
文字游戏就是;加法法则,不管10,20,......80网名+0网名=?网名    这样谁也不会算对网名的数字,所以奖品就不至于让别人拿走,.
呵呵,就是一个游戏而已,你们猜对了吗?

(0)
(0)
  • 月光
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,奖品可要归我了,姐姐也漏了一个:

我为金铭镝超版的散文《满园,满园的牵牛花》老马识途《又是一年梨花开》青龙河《仰望苍岩》而吸引;

老马识途可是我们的老朋友啊!!
(0)
(0)
  • 女飞车
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月光baiweirensheng 发表于 2013-11-27 9:03:55 :
呵呵,奖品可要归我了,姐姐也漏了一个:

我为金铭镝超版的散文《满园,满园的牵牛花》老马识途《又是一年梨花开》青龙河《仰望苍岩》而吸引;

老马识途可是我们的老朋友啊!!

谢谢月光妹妹,大姐佩服你的认真态度,数字没有回答啊,哈哈。
(0)
(0)
  • 龙在四海
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果说飞车大姐是当年巾帼不让须眉的队领导,而今又是才华横溢、妙笔生花的女作家、评论家啊!大姐大可真是文武双全啊!佩服!
(0)
(0)
  • 雪花
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先到的啃骨头,后来的吃狗肉。
(0)
(0)
  • 女飞车
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙在四海 发表于 2013-11-27 11:05:41 :
如果说飞车大姐是当年巾帼不让须眉的队领导,而今又是才华横溢、妙笔生花的女作家、评论家啊!大姐大可真是文武双全啊!佩服!

非常感谢龙在四海小弟弟的大力支持,过奖了,大姐羡慕你的才华,佩服你机智幽默的绅士风度,努力工作,会有一番成就的!
(0)
(0)
  • 女飞车
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪花 发表于 2013-11-27 14:28:50 :
呵呵,你总是与众不同,在线这些朋友们根本没有那么多说法,我们都是朋友,见过面的,还有未曾见过面,我们交流的是文字,没有高低贵贱,前后之分。我们之间互相学习,对错不会计较,都是一种爱好,希望我们每个爱好文字的人在这里各抒己见,展现才华,结识友人,共同度过人生美好时光。
(0)
(0)
  • 月光
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  49楼(女飞车)的帖子

数字有:0(2008)一二三四五(脚印在大地南北西东7(也是一顿极丰富的精神大餐)8(20089 (饮不醉的美,道不完的友情亲情)十百千万亿(《二婶的厨》),嘿嘿,姐姐看我答的对否?
(0)
(0)
  • 女飞车
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月光baiweirensheng 发表于 2013-11-29 9:05:55 :
回复  49楼(女飞车)的帖子

数字有:0(2008)一二三四五(脚印在大地南北西东7(也是一顿极丰富的精神大餐)8(20089 (饮不醉的美,道不完的友情亲情)十百千万亿(《二婶的厨》),嘿嘿,姐姐看我答的对否?
哈哈,月光妹妹可真会想象,看来奖品真的该给你了,因为你想象力太丰富了。
(0)
(0)
  • 雪花
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2013-11-29 8:37:01 :
引用:原文由 雪花 发表于 2013-11-27 14:28:50 :
呵呵,你总是与众不同,在线这些朋友们根本没有那么多说法,我们都是朋友,见过面的,还有未曾见过面,我们交流的是文字,没有高低贵贱,前后之分。我们之间互相学习,对错不会计较,都是一种爱好,希望我们每个爱好文字的人在这里各抒己见,展现才华,结识友人,共同度过人生美好时光。
楼主不要理解错,我认为你所提的其他网友的才华都是货真价实的,唯有把我夸到云端去了……
(0)
(0)
  • 凌水飞歌
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神思飞扬,想象脱缰,意象饱满,精彩华章!极其欣赏!
(0)
(0)
宁静致远
  • 凌水飞歌
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
宁静致远
  • 凌水飞歌
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
宁静致远
  • 水晶
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐好厉害,才华横溢,反复欣赏数遍,妙笔生花,阅读美文,简直是一种享受!
(0)
(0)
  • 红枫叶
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的文笔真好

欣赏佳作
(0)
(0)
  • 天石侠女
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我们一起去看春天的大海,那海水蓝蓝,波浪滔滔,海之声令人震撼,海之阔令人心旷神怡。我们去看草原,一路上春风荡漾,杨柳依依,天空蓝蓝,白云悠悠,牛羊遍地,绿海翻腾,令人豪情万丈,心中便升腾着热情的火焰和充满胜利的信心。

云悠悠也应该是。
(0)
(0)
  • 女飞车
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凌水飞歌 发表于 2013-11-29 9:47:49 :
谢谢飞歌老弟鼓励,非常感谢这些年来一直的给大姐的大力支持与帮助,过奖了,大姐会继续努力的。
(0)
(0)
  • 女飞车
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红枫叶 发表于 2013-11-29 21:07:58 :
楼主的文笔真好

欣赏佳作
谢谢水晶朋友鼓励,欢迎光临在线。
(0)
(0)
  • 女飞车
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天石侠女 发表于 2013-11-30 9:13:30 :
 我们一起去看春天的大海,那海水蓝蓝,波浪滔滔,海之声令人震撼,海之阔令人心旷神怡。我们去看草原,一路上春风荡漾,杨柳依依,天空蓝蓝,白云悠悠,牛羊遍地,绿海翻腾,令人豪情万丈,心中便升腾着热情的火焰和充满胜利的信心。

云悠悠也应该是。
谢谢妹妹大力支持,是的,云悠悠是在线的老朋友了,感谢妹妹再次对大姐的关注支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""