• --润雨随心
楼主回复
  • 阅读:6614
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“我们因合唱而快乐,快乐因合唱而传递”。这是朋友合唱团“礼赞”的精华。百姓的舞台自己上,百姓的歌曲唱自己。这就是我们的朋友合唱团。

这里是友谊的桥梁——“你未曾见过我,我未曾见过你,你不用介绍你,我不用介绍我”,只要来到这里,那带有节奏的掌声就是欢迎你最热情的话语。从此你就融入了这个集体。

在这里:团长那激情、豁达、而又不乏实在的演讲,会让你笑口常开。那坦诚实在的心里话、家常话你会感到浓浓的春意。

在这里:德艺双馨年仅30岁的陶老师,不惜牺牲自己宝贵的节假日,不计报酬,不求所取,用他那扎实深厚的音乐底蕴教你学习乐理。面对叔叔阿姨是那么的有爱心、有耐心,他尝试用各种方式来适应这个特殊的学员群体,他找到了这里多数人学唱歌的通病是“胆怯”,所以把“练胆”贯穿到每一课时,他不知说了多少热情鼓励的话语,让你克服怯懦战胜自己。他通过举例子、讲故事教你增加自信,他讲的百灵鸟已经活跃在我们的心里。他千方百计让你找到自我,不辞辛苦,把家里沉重的录像机搬到了教室里,让你看到了银幕上的自己,他针对每个人的口型和发音一一进行矫正、对比。他用风趣幽默的语言调动你听课的兴趣,记忆那些呆板的符号不再感到枯燥无味。他用心的耕耘换来了合唱团的发展壮大,使合唱团更具向心力、凝聚力,多少人都发自内心的喊出:朋友合唱团——我舍不得离开你!

在这里:学员们之间更是没有高低贵贱之分,今天的新朋友,明天就是老朋友,会唱的帮助不会唱的,胆大的带动胆小的,互相学习,互相鼓励,友谊之花绽放在每个人的心里。

这里是歌的海洋——男声、女声、高音、低音凝聚一股清脆、和谐、有力的声浪。京剧、评剧、歌曲勾勒出不同时代的缩影。东方红、为了谁、歌唱祖国、十送红军,让我们回味、让我们振奋不已。你还记得春节放假后开学的第一天吗,也就是2014年2月22日,我们顶着雪花、踏着泥泞,来到这里,学员们久别重逢格外亲切,欢欣无比,我们手牵着手跳起了交谊舞,老师还带着我们手挥彩扇扭起了东北大秧歌,京腔、歌曲、模特步一片沸腾,这正是:合唱团的朋友在一起比什么都快乐! 

我们在以团长为首的班子和陶老师的带领下, 用心搭起追寻的舞台,唱出友谊、唱出快乐、唱出健康

百姓的舞台自己上,百姓的歌曲唱自己。听!一曲“溜溜的她”就是唱我们自己 

女:你未曾见过我   我未曾见过你    合唱团的朋友一见面呀   情投意又合

男:你不用介绍你   我不用介绍我    合唱团的朋友在一起呀   比什么都快乐

合:溜溜的她喲,   她喲我喲        心儿咿个嘿嘿嘿         心儿咿个嘿嘿嘿

女:你未曾见过我   我未曾见过你    合唱团的朋友一见面呀   情投意又合

男:你不用介绍你   我不用介绍我    合唱团的朋友在一起呀   比什么都快乐

合:溜溜的她喲,   她喲我喲        心儿咿个嘿嘿嘿      心儿咿个嘿嘿嘿

溜溜的她喲,   她喲我喲        心儿咿个嘿嘿嘿      心儿咿个嘿嘿嘿  

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌词改的好,祝朋友们永远快乐!
来自手机版
(0)
(0)

• 向往太空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!再加油!
(0)
(0)

• --润雨随心
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!
(0)
(0)

• --润雨随心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(向往太空)的帖子

谢谢小妹的鼓励!只是有感而发,我又尝试了一次说出自己心里话的快乐!
(0)
(0)
  • --润雨随心
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿合唱团越办越好,唱遍祖国大地!
(0)
(0)
  • --润雨随心
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的鼓励!会的。
(0)
(0)
  • 东方白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中飞龙 发表于 2014-5-10 7:19:57 :但愿合唱团越办越好,唱遍祖国大地!

开心就好
(0)
(0)
  • --润雨随心
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(东方白)的帖子

是的开心就好,谢谢!
(0)
(0)
  • 草原211
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写得好!歌词改得好!大家开心就好!加油!
(0)
(0)
  • --润雨随心
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(草原211)的帖子

有您的支持和鼓励,我很高兴!
(0)
(0)
  • 蓝蓝的天空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐因合唱而传递,让悠扬的歌声响彻四方!加油!
(0)
(0)
不想站在这里等老,在变老之前,想做些八十岁以后看着微笑的事!
  • --润雨随心
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!传递快乐,收获健康,是我们共同的目的。
(0)
(0)
  • --润雨随心
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 凌水情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福朋友们快乐、幸福!
(0)
(0)
  • --润雨随心
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 五张羊皮
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐着你们的快乐,感谢你们带给大家的快乐。
(0)
(0)
  • --润雨随心
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(五张羊皮)的帖子

谢谢您!祝您快乐健康!
(0)
(0)
  • 佳人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打开电视,我一眼就发现了你。你身着一件红色上衣,远远看去,真象蝴蝶在飞,太美啦!写得好,加油!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 喀左出秀女,利州有佳人啊
  • 杨柳
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     润雨随心,歌亦随心,放歌生活喜悦心。不老之心,怀旧之心,风采依旧雀跃心。一片真心,一叶童心,欢声笑语暖人心。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""