• 东北风
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

骑友孙远鹏骑行西藏路过密云
(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
读不了万卷书,那就行万里路
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片删除
(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。昨天喝大了。弄了半天图也发不上来。有点过激,我找个师傅学学修改图去。回来继续啊,后边还有精彩的
(0)
(0)
  • 追风※逐月
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快发别偷懒 
(0)
(0)
春踏青草地 夏赏荷花池 秋饮菊花酒 冬吟白雪诗
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补几张之前漏掉的图片,我这人办事不靠谱,丢三落四的。

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行第六天.我本打算就是跟记豆腐帐一样记录下每天发生的点点滴滴,车友小李飞车非叫我好好写。要跟出书的标准来。这不是要赶鸭子上架,我尽量详细写啊。水平就在这摆着,咋倒腾也就这样了,今天是出发以来不太顺的一天,当天想的挺好、都是大平路,一共才110公里,早起天气还可以,慢阴天,所以出发都7点多了,上路就有点纳闷,路没问题,车没问题,咋就速度起不来,感觉一直在爬坡的状态,就这样一直晃荡着上路了,边走边玩,到了定州时从外环走的,到东外环时在右手边看见有座挺高的古塔挺显眼,转过去经过几个路口后看见个不小的广场,推车进去,近观后发现塔倒是挺雄伟但是看着挺新的,问一当地人,说原来的塔倒了一半。现在这是近年重建的,现在是定州形象了,名曰开元古塔。看罢继续上路,可能是到疲劳平台期了。路过新乐市、正定县也是稍作停留,可算到石家庄了,出发以来第二座省会城市,人生地不熟。进城一路乱转,计划去城南住宿,明早起来就出发方便,愁死我了。本来状态就不好。还骑出去了。果断向回返,110的里程骑了133公里。可怜的一天

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行第七天.由于昨日状态不佳,本打算今日原地休息,可早晨一起来,活动后觉得哪都没事,精神也好多了,还是继续走吧。今天没计划,走哪算哪,上路后感觉不错、很轻松。出石家庄没多远就到了元氏县,一路尘土太大了、沿途一点好景色都没有,右手侧就是京广铁路,这天铁路一直伴着我向南走了好几天,到了高邑县,自拍几张,路过临城时没啥印象就过去了,带过。走到一个小山坡看见路边很多小野花,拍了一会捎带休息,快到内丘时,路有了点起伏,想着找地方住,这时菜80+公里,时间还早。查下地图里邢台不远了,就去那了,邢台给我印象只有当年的邢台大地震,今天骑行115公里,身体恢复了。

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得还有一张漏网的16号在承德吃饭的照片。那砂锅真好吃
(0)
(0)
  • 东北风
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是谁呀?我是骑行西藏回来滴!嘿嘿......
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(东北风)的帖子

沙尘暴:“嗯、嗯,没看我都不纯了吗,只有7K了”
(0)
(0)
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 月光
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行第八天,今日计划较简单,只要到邯郸就行,距离较短,因为要到那里跟之前网上约好的一个小友会合,所以今天可以悠着走,出邢台时都八点多了,难得睡个懒觉。出邢台没多远遇到一骑车的老哥搭讪,闲聊中得知这位老哥退休后喜欢上了单车运动,只要有空就出来骑车,今天这是一早从邯郸骑过来,老哥在路上给我介绍沿途的风土人情,路过一个叫黄粱梦的地方,老哥详细讲解了这就是典故黄粱一梦出处的地方,挺有意思。要进邯郸市区之前。老哥又带我拐到一个叫吕仙祠的地方,外面倒是修的不错。近前一问,进去还要门票。那就免了,我对这种景点兴趣不大。继续前行,老哥又邀请去他家坐坐,婉言谢绝后跟老哥分手,谢谢老哥,在此祝愿老哥身体健康,快乐永远吧。进城后为方便队友过来直接骑到邯郸南环上去,找好休息地方静等队友,下午四点多,队友来电话到了,出去迎接,哈哈。这下队伍扩大了。总算不孤单了。今日骑行62.3公里,身体不错。

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专门上一张我和那位邯郸单车老哥刘国强大哥的合影
(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行第九天     123.6公里    邯郸-磁县-安阳-汤阴-鹤壁-淇县   今天是和队友一起骑车的第一天,俩人先彼此适应下各自的节奏,路过磁县,这里就是中国几大名瓷-磁州窑的出产地,这里正在以打造磁州窑为主题的新磁县。继续走到达安阳,这座城市挺大,人口那叫个多,进市区后很远就看见个挺有个性的塔,这塔上下一般粗,远处看就是上边比下边粗,从塔的后身转到正面,得知这是一个叫天宁寺的庙宇。此塔为纯古迹,名曰文峰塔,很值得一看。出安阳奔汤阴,这里是抗金名将岳飞的故乡,城中有座规模很大的岳庙,参观后杀向淇县,那里是我们今天的目的地,到了淇县有惊喜,哈哈,双人间才30元。还能洗澡,超值了,饭后听说附近有座纣王宫,溜达着过去瞧瞧,很失望,建成烂尾楼了,回旅店休息,明天有点小期望,能看见黄河进郑州了,加油。

(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""