• 心灵家园
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读楼主妹妹文字,与众不同,人生若只如初见,多少感概涌上心头,感动,还是感动,时光飞逝,回想当年我们相识,真是美好。没有在线,就没有我们姐妹的相识,感谢妹妹的一片苦心,辛苦了。愿我们的友谊地久天长。
(0)
(0)
梅子
梅子: 你就是我们心灵的家园,这么多年的坚持,姐最辛苦,向你致敬!   我们的情谊天长地久,也愿姐姐漂亮依旧。
心灵家园
心灵家园: 回复 听弦歌知雅意:
  • 西东
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少年没看到如此动人的文章了,找个地方先哭会。。。
(0)
(1)
梅子
梅子: 不至于吧,你太有意思了
  • 针灸正骨(砭针堂)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是喀左人!!很好!!也希望成为你们的朋友!
(0)
(0)
  • 梅子
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大医精诚针灸,那你现在在那发展呢?
(0)
(0)
  • 河塘月色
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听弦歌知雅意,见其文懂心声。时间都去哪了,你随时间又去哪了,好久不见,问候美眉。
(0)
(0)
梅子
梅子: 谢谢关注,时间一直在,我们一直在,有时间和机会,我们好好聊聊。
  • 云中飞龙
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线十年,相伴永远,欣赏大作,相见恨晚。欣赏!
(0)
(0)
梅子
梅子: 你也是老在线的人了,论坛也有你一份贡献!
  • 佳期如梦
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月如歌,听你絮叨得比歌还好听。有照片,有实感,亦有真情。读来是享受啊!
(0)
(0)
梅子
梅子: 佳期如梦,你真的如梦一样,去你店里好几回,也没见你,都在忙什么呢,没打算写点东西么
佳期如梦
佳期如梦: 回复 听弦歌知雅意:好妹妹,知道你来过。我每天都瞎忙,也写了两篇小说来着,还没等发上去,竟被我那熊孩子拿去做剪纸了。琐事缠人,好在那天想在线了,才知道有征文,没错过,支持一下,尽点绵薄之力
梅子
梅子: 回复 佳期如梦:那再接着写,应该能还原,相信你,加油!
佳期如梦
佳期如梦: 回复 听弦歌知雅意: 嗯!在写呢,只是有些细节找不到当时的感觉,努力中!
  • 万丈光芒
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       热烈祝贺在线十年情如兄弟亲如手足有感
十年寒窗苦,一吟双泪流;得泽润春秋,舍看陪不够;九宫知乐手,二唐如今收;感恩我提笔,三生书学究;
拜师叩响头,答谢送奉酬;不嫌囊中素,是处认朋友;屈尊育才秀,连心无言愁;功高德宽厚,泰山和北斗;
如月亮弯钩,似阳照穹昼;坦然塑行云,勤奋泊方舟;载冬夏冻暑,撑伞披毛裘;冷暖总护佑,愿相助筹谋;
孤灯前良言,寂寞时斗丑;时而攒聚会,时而放歌喉;欢声笑语中,眉飞色舞走;来去设宴有,凭雅墨自由。
(0)
(0)
梅子
梅子: 才子啊,真的不知道怎么回复你的热情,谢谢!
广交天下朋友,热爱大同世界!
  • 龙在四海
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线十年相陪伴,胜却人生如初见!初见美好又淡然,今昔笑意满画扇!疏影(无鱼)横斜水清浅,喀左在线梅花园!欣赏雅意美文美景!
(0)
(0)
梅子
梅子: 如初见,情依然,初见美好又淡然,今昔笑意满画扇!
许舒颖
许舒颖: 回复听弦歌知雅意:四海大才,一句疏影(无鱼)横斜水清浅,喀左在线梅花园!把咱聚会的几个人全包括在内了,高深!
  • 皓婉
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今我们在一起可以吃你碗里的菜,可以黑着脸评价你的衣服不适合很难看,友情在如今最最奢嗜的年代,收获着满满的爱,时间长不见只有想念。 
(0)
(0)
  • 老兵嘎子
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 王耑几点
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
絮叨见真情,学习欣赏美文。
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏了妹妹许多好文,却还是第一次看到妹妹的真容。无鱼老是说你如何好,如何好。其实,我也很喜欢你的。
(0)
(0)
梅子
梅子: 姐十年聚会,能来不,不用传说能见到真人的
挑灯看剑
挑灯看剑: 回复 听弦歌知雅意:不能骗你,所以只能说,不知道。呵呵!
  • 冰雪阑珊
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
精致一生,完美到老。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""