• 沙尘暴
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6.26  出发第三天  160.6  满都户-辽中-辽阳-本溪-南芬区  可歌可泣的一天,早晨不到六点就在路上了,从满都户到弓长岭这段100公里骑得很顺,只是在城市里穿行很麻烦,老看手机地图,过了弓长岭开始进入千山山脉,起伏很大,等过了本钢所在地又赶上修路,这20+公里太惨了,彻底翻开的道路加超级大暴雨加连续不断的闪电把我困山顶了,真害怕的不敢走了,车子扔路边,我跑坡下蹲着去了,山里樱桃正红时,不能闲着,填吧点补偿下吧,我不怕下雨,我怕挨雷劈,略小点赶紧跑,这个岭真不小,真不比去年走的秦岭小,八点多才到南芬,洗刷刷赶紧来汇报。
来自手机版
(0)
(0)
小李飞车
小李飞车: 那时候还不忘吃樱桃呢,十足的吃货一枚啊
\/rose感觉
\/rose感觉: 回复 小李飞车:看见吃货了吧?
读不了万卷书,那就行万里路
  • 东北风
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晒晒沙尘暴的晚饭
  • 小李飞车
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是D04天(6月27日),沙尘暴将从本溪市南芬区出发向凤城市挺进,全天路程都是骑行在辽东的群山之中,难度不小。

摘把樱桃馋我们呐?
(0)
(0)
\/rose感觉
\/rose感觉: 太酸,不吃。
  • 小李飞车
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

能叫南天门,看来这地方海拔不低呀
(0)
(0)
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

馄饨,早餐不错啊,这不是馋人嘛
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

薛仁贵征东到过这地方???把那方天画戟拿下来扛走
(0)
(0)
东北风
东北风: 薛仁贵征西是从这儿走滴呀?!那么我们沙尘暴也可以从这里出发征丹东嘛……
小李飞车
小李飞车: 回复 东北风:薛仁贵三箭定天山的征西不走这,是征东走这里
  • 小李飞车
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

10点抵达草河口喽
(0)
(0)
  • 东北风
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙尘暴己挺进丹东领地啦!
\/rose感觉
\/rose感觉: 丹东人民要注意啦,沙尘暴到啦!
  • 东北风
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你猜这是十么东西?原来是个奇葩WC
  • 月光
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 东北风
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡冠山镇就是这儿吗?
\/rose感觉
\/rose感觉: 大鹏晚餐是吃鸡冠子
  • 小李飞车
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

瞧这伙食!发狠了呀!凤城晚餐。山路难行,犒劳自己呢
D04(6月27日):从本溪市南芬区走304国道抵达凤城市。全天都是骑行在群山之间,明天将抵达万里海疆行的起点——鸭绿江河口。
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
D04(6月27日):直接上沙尘暴的说说吧

6.27日 出发第四天 骑行113公里 南芬区-通远堡-凤城市 今天注定是艰苦的一天,一直骑行在辽东的山区里,一个岭接着一个,上午四个小时才走了35公里,一直过了草河口镇路才起伏小点,进凤城之前又是三道岭,有一个还属于大型的,但我喜欢在这样的路中骑行,一路山清水秀,痛并快乐着。路边樱桃有的是,我休息时间是跟着樱桃树位置而定的,太多了也麻烦,不吃吧心疼,多吃吧肚疼,我比较了下,可着大小顺序排列,可着肚子难受来吧,我竟然在路边吃了止泻药再去摘,我都发现自己不要脸了,凤城地方不错,环境很好,今天其实能直接到丹东,真要去了明天行程很难完成,昨天有点过度,今天就算小休一下吧!
(0)
(0)
  • \/rose感觉
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读说说。
(0)
(0)
我骑行,我健康,我快乐!
  • 云端雁
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单骑走天下,品味人生!
来自手机版
(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6.28日  出发第五天  94.5公里  凤城-虎山长城-丹东  很舒服的一天,凤城到丹东的起伏不是特大,还算可以,有两处修路的地方,接近丹东市区后转向北边,向着桓仁方向走了十多公里到达中国海岸线起点--虎山长城,咔咔咔咔一通照后沿着滨海大道向南回到市区,奔向断桥,这是一段历史的见证,也是我这次骑行第二阶段的起点,第二阶段计划一路沿海到广东的徐闻,坐船过琼州海峡去环海南岛,之后想从海口坐船去北海市,我不太喜欢走重复路,祝自己一路平安吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 沙尘暴
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么发不上去图片呢?还是等小李飞车发吧,他不太敬业,骑车去凌源玩了,不管我了
来自手机版
(0)
(0)
小李飞车
小李飞车: 又说我坏话是吧?明天俺就播报沙尘暴去韩国变性
  • 小李飞车
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看看沙尘暴的早餐,早餐这么油腻他怎么吃得下去呢,真是吃货啊
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

向着虎山长城进发,那里有滨海公路的起点
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

途经凤城的著名风景区——凤凰山
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""