• 杨柳
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们记忆犹新2016年夏天,官大海农场油菜花开,吸引了来自县内外的络绎不绝的游客,给游人们创造了观光旅游的优美恬静的广阔大自然风光,让人们身心愉悦流连忘返。今年2017春季伊始,但不知又将种植和种绿色观光作物啊,人们翘首以待。
(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 爱美之心,人皆有之。尤其是女性,女人如花更爱花。官大海油菜花开为女人们提供了展示自己青春时代的最佳自然风光。
杨柳
杨柳: ,照片发重了,幸勿见择。
  • 北国利州
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜花粒粒金,花比去年新,又见杨柳绿,装点万家春。
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 哈哈,真是难得您北国利州先生知名收藏家得闲给予耐心批阅与诗歌点赞啊,给您抱拳施礼以表谢意,顺祝您身体康健,顺心如意,清凉一夏!咱县官大海农场去年开发的百亩油菜花绿色旅游观光区,迎来了县内外骆驿不绝的游客,让来宾大饱眼福,感受到了大自然的美丽景色,纷纷留下魅力倩影,令人高兴啊。
杨柳
杨柳: 但不知您是否也前往一游了呀?
北国利州
北国利州: 回复 杨柳:前些年去过,最近没去。那时庙还是破败不堪的旧庙,现在焕然一新了。可惜的是那两颗非常粗大的好几百年的古杨树不见了。
杨柳
杨柳: 您得闲暇还是要经常出来遛弯走进大自然放松心情最好啊,不要总是沉湎于搜罗收藏陈旧古玩呢,其实也无须闯南走北,县内风光也值得走一走瞧一瞧看一看呀。官大海民族特色浓郁,旧庙更新,气象一新呢。显然那两颗非常粗大的好几百年的古杨树不见了,却也是可惜的。
  • 杨柳
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东哨镇政府在东台子村,也就是凌河第一湾初始地方,今年春季也仿照官大海农场于去年种植的百亩油菜花,开发作为观光农业,油菜花现在已经次第开放,一片金黄,辉煌耀眼,惹人喜爱。欢迎四方游客来此观光旅游,一睹为快。乘坐直达凌河第一湾公交车即可到达。
(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 这三幅照片来自红绿五指山先生的拍摄,曾参展摄影奖
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""