• 小李飞车
楼主回复
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

陈列馆外供人乘玩的马和沙滩车
(0)
(0)
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

离中蒙边境不到10公里。过去到这种地方是要有边防通行证的,如今不需要了。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“虎尾兰”发来的手机截图,看这样第二天挣扎到60公里外的新巴尔虎左旗就行了。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第十天,7月25日。由于大顶风的影响,今天“虎尾兰”大概只能骑到60公里外的新巴尔虎左旗县城了,比原计划晚了一天。“平均风力6到7级”,兰格格大概还是第一次在这么大的风里骑车子呢,还是顶风,这个风力下走路都有点费劲了,骑行的艰难可想而知!加油!
(0)
(0)
  • \/rose感觉
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!!!!
来自手机版
(0)
(0)
我骑行,我健康,我快乐!
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

诺门罕的日出。这么早就起来啦今天可谓是起早贪黑了,“虎尾兰”一直到晚上十点多才赶到新巴尔虎右旗住下。一天骑行了190公里,把昨天耽误的时间又找了回来,按原计划的天数到达了新巴尔虎右旗。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呼伦贝尔草原上的蒲公英,大侠又在拍花
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一望无际的呼伦贝尔大草原。呼伦贝尔东部草原曾被中国国家地理杂志评选为中国最美的六大草原之首。现在的“虎尾兰”每前进一步,都在创造着他个人和喀左自行车骑行圈的最北记录。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

新巴尔虎左旗的甘珠尔广场留影。原以为今天会继续大顶风,能骑到新巴尔虎左旗就可以了。结果是顺风,于是决定继续前进,去宝格德乌拉苏木住宿。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是在前往阿木古朗宝力格苏木的岔路口。呼伦贝尔地区最大的喇嘛庙——甘珠尔庙就在这个苏木。甘珠尔庙原名寿宁寺,是由清朝政府拨款乾隆题名的,因为曾经收藏过蒙藏文的《甘珠尔经》逐渐的被人们称为甘珠尔庙,最鼎盛的时候喇嘛有四千多人。66年被破四旧的红卫兵小将们给铲平了,01年新巴尔虎左旗政府重建甘珠尔庙。虽然现在是3A级景点,但完完全全是个赝品了,现在各地都有很多类似的所谓古迹,实际上都是赝品。远处是通往苏木路上的牌楼。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 117楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

进入新巴尔虎右旗的地界,狭窄破旧的S203省道。过了阿木古郎宝力格苏木后就变成了大顶风,好不容易赶到宝格德乌拉苏木却没有住宿的地方,只好顶着大风前往新巴尔虎右旗。晚上十点多才到达新右旗,190公里,辛苦的一天!
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 118楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第十一天,7月26日。昨天大顶风骑行190公里到新右旗的“虎尾兰”如果不休整的话,今天将抵达中国最大的陆路口岸城市——满洲里。
(0)
(0)
  • \/rose感觉
  1. 119楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在满洲里旅游,逛国门,看套娃,美哉!美哉!
来自手机版
(0)
(0)
我骑行,我健康,我快乐!
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 120楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

继续昨天的故事。伫立在新巴尔虎右旗电视台附近的雕塑,好像是叫吉祥草原,刻画的是位身着巴尔虎服饰的蒙古族女子骑在马上手捧酒碗和哈达。7点半了还没出县城,看来前一天真是累够呛啊。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呼伦贝尔大草原,就是草好像有些黄了蓝蓝的天上白云飘~白云下面马儿跑~~,马呢
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呼伦贝尔大草原上大侠自拍一张,人家惠安女是捂脸露肚脐你是捂脸露胸啊,拉锁往上拉拉
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 123楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大侠的小白龙——捷安特ATX770也是劳苦功高啊,借成吉思汗拴马桩这几个字也犒劳一下。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

景色不错,再来一张,这自拍里的草原咋就不好看了呢,角度,找好角度呀
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 125楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈,第一张简直就是XP的桌面啊
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这大概是在呼伦镇拍的吧,想当年策马扬刀驰骋欧亚大陆的蒙古武士是何等的勇武
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""