• 小李飞车
楼主回复
  • 阅读:44152
  • 回复:475
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

继2014年的长白山天池之行和2015年的西藏之行,2016年的“虎尾兰”又坐不住啦!于今天也就是7月16日,开始了他的第三次远征!依然是单人独骑,这次目标是黑龙江省漠河县北极村里的中国北极点,他要去找北!先在这里祝“虎尾兰”一路顺风、凯旋而归!

找不着北了,决定到漠河找北去,大家瞧瞧,这像找不着北滴吗?

• 小李飞车
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

“虎尾兰”打算悄悄滴出村打枪滴不要,结果被一些“早恋”的骑友发现。如果这张图能够传上论坛,那就谢天谢地谢儿子,俺电脑不能发图的毛病被儿子给修好了。
(0)
(0)
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。

• 小李飞车
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

“虎尾兰”今天的目的地计划中是建平县的北二十家子镇,这张照片大概是在刚过勿彩沟村的梁上拍的,那里是属于建平县杨树岭乡的地盘。
(0)
(0)

• 小李飞车
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
“虎尾兰”昨天已住建平县北二十家子镇。为大家补发一些照片吧

喀左建平县界,“虎尾兰”到过很多次了

建平县的黄土梁子,右拐去老建平
(0)
(0)

• 小李飞车
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

建平县深井镇塔子下村S207省道旁的美公灵塔,朝阳地区境内现存的唯一一座金代佛塔。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

建平县张家营子镇S207省道旁的汉长城遗址碑。建平县北部有燕长城和汉长城。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天,“虎尾兰”将骑出辽宁进入内蒙地界,将先后经过赤峰市下辖的敖汉旗、红山区和翁牛特旗,计划在翁牛特旗的海拉苏镇住宿。沿途将横渡老哈河、掠过红山水库,穿越科尔沁沙地。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

咱们书接上回,“虎尾兰”17号早上在北二十家子出发的时候一激动,顺着大道就往敖汉方向溜达了,那是错误滴。结果偏又赶上大道在修路,那个坑啊~~都是啊!这路痴的毛病是没法整了。等拨乱反正后又下起了雨,还是啊!快8点了才骑出雨区。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

骑出雨区没多久,又发现链子出了问题,到现在已经是欲哭无泪了。好不容易对付到四道湾子镇,一通紧急收拾,勉强上路但不敢使劲蹬,专业车店要到阿鲁科尔沁旗才有,到那里才能彻底解决链子的问题。这一上午,走错路、赶上修路、遇到下雨、车链子又出问题,一进内蒙下马威一个接一个呀!
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

这大概是在G111国道上休息,“虎尾兰”啊,你早上吃的是凌源烧饼吗?肿么好像嘴上还有芝麻呢
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

前方抵达哈拉道口镇,当然,这是内蒙的哈拉道口镇不是建平的那个哈拉道口镇。从这里开始上G305国道了。哥呀,你那驮包咋整滴,看上去像逃荒滴呀!
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

乌敦套海镇,紧挨着红山水库的一个小镇。“虎尾兰”,你前摄像头设置的不对啦,在建平县界的时候还好好的呢,你又咋鼓捣滴呀
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

红山水库,也叫红山湖。也不知从神马时候开始,水库不叫水库都叫湖了。据说是内蒙第一大水库,甚至是东北地区第一大,俺是不信滴
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

那林高勒嘎查,隶属于翁牛特旗阿什罕苏木,嘎查在内地就是行政村的意思。G305国道还是很窄的,“虎尾兰”表示有时大货来了不得不跑到道沟里躲着一定要注意安全啊!
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

进入中国最大的沙地——科尔沁沙地。沙地和沙漠在专家那是有区别滴,俺看那就是一样一样滴。格格呀,没见过这么大滴沙堆儿吧,玩滴挺嗨呀,还在中国最大的沙地题字。骑自行车进沙地也好沙漠也罢,你大概是喀左第一人呀!
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

科尔沁沙地风光,好像和沙漠还是有点区别哈,还是有点草滴
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

前方进入翁牛特旗海拉苏镇的地界了,今天的目的地就是海拉苏镇。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

哥呀,咱们矜持点呀,这咋还躺到沙堆儿了呢?形象,要注意形象
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

这是成功穿越科尔沁沙地马上要到海拉苏了。俺是属于四体不勤五谷不分那伙滴,这是草原还是庄稼地呀?
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

666,一路六六大顺啊!俺看到后面的楼房了,这应该是马上就到海拉苏了。
(0)
(0)
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

17号的目的地海拉苏镇到了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""