• 小李飞车
楼主回复
  1. 158楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 159楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小李飞车
楼主回复
  1. 160楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2月18日,骑行第十天。三亚队应该是已经结束骑行准备乘车返回海口了,环岛队还蹬洋车子呢。“骑士”的车带扎了,吕继平在帮他修车,好像“骑士”是这趟海南骑行到目前为止第一个“中奖”的

早晨不在外面合影跑屋里合影了

大概是昨天没吃上早饭的缘故吧,今天环岛队早早的就开饭了
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 161楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

儋州市中和镇上的东坡书院。大名鼎鼎的苏东坡在62岁的时候被贬官琼州别驾来到了现今的儋州市,在这里憋屈了三年。虽然还是官身但却是靠边站的虚职,虚到什么程度呢?连单位都不分房啦,只好由他的粉丝们众筹给他盖了房子。苏东坡取《汉书·扬雄传》中“载酒问字”的典故命名为“载酒堂”。后经历代改扩建在大明嘉靖年间更名为“东坡书院”,成为历代海南及儋州最高学府。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 162楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不明东坡书院内部真相的“吃瓜群众”
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 163楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

队长大人,您这是传说中滴男娃炼五色石补天吗

龙门激浪,位于儋州市峨蔓镇,大清儋州知州韩祐为之赋诗的儋州八景之一。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 164楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大漠也发回了他们三亚队的照片,只是不知道是昨天的还是今天的。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 166楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天环岛队抵达澄迈县的福山镇,三亚队继续在三亚游玩,今天两队将在海口会师结束海南的骑游北上返回。
补发环岛队的部分照片

临高县多文镇,镇名取自多出文人的愿望。

海南转一圈,队长竟然没晒黑,不会是相机用美颜了吧

东坡书院前的老哥俩

这好像不是香蕉应该是芭蕉吧

• 小李飞车
楼主回复
  1. 167楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

临高县,我是通过网络小说《临高启明》第一次知道这个地方的。

福山镇的驻地。福山是海南最早种植咖啡的地方,当地出产的咖啡小有名气。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 168楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

三亚队发回个酒瓶子台湾高粱酒为台湾第一美酒,与阿里山、日月潭并称台湾三宝。可是这个酒你留着骑游台湾的时候喝呀,到海南应该喝椰岛鹿龟酒、海口大曲、槟榔酒、山兰酒、椰子酒......还好,他们没发个白塔子的酒瓶子回来
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 169楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2月19日,骑游海南第十一天,环岛队为了抄近路再次骑上了环岛高速,只是上高速本身就比较危险,看照片还有大雾,为了近几公里冒这么大的危险有点不值得吧,任何情况下都应该是安全第一呀。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 170楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是下了高速在澄迈县老城镇上吃早餐。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 171楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2月19号环岛队出发前的合影,这是在外面照成非洲人了又跑屋里补拍呀
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 172楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

高速上休息,补充点能量。海南的高速公路是没有收费站的。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 173楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赵哥的车带“中奖”了,吕哥在帮他修车。这是一个团结、友爱、互助的团体
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 174楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赵哥再次中奖
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 175楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

环岛队再次回到海口的飞登驿站,顺利完成环岛骑行
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 176楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

队长大人在服用了二十盒大力丸后用这种方式表达他完成环海南岛骑行的喜悦
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 177楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

环岛队顺利完成环海南岛骑行的合影
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 178楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

环岛队和三亚队胜利会师,“医德有心”一家三口还未抵达海口,所以目前的合影少了三人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布