• 小李飞车
楼主回复
  1. 179楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

胜利会师就吃牛肉面是不是等晚上人到齐了再添酒回灯重开宴啊?
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 181楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

昨晚大漠又发回个酒瓶子这回是海南地产白酒
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 182楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天是琼崖纵队在喀左出发的第十四天,一大清早他们就登机返程了。似乎分散突围了医德有心一家三口今早从三亚动身、其余九人在海口登机,另外群内出现了“北京帮”、“天津帮”、“沈阳帮”的呼号。大概是各有各的事,即使坐飞机也不是同一个航班。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 183楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大漠这是心虚手抖啊,没拍清楚
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 184楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

似乎吕继平、赵金义、随风、阿依莎是要飞抵天津的,中途在武汉经停。照片里那架编号为B-5779的波音737-800是武汉飞往台南的航班。只知大漠要经停南昌,也不知他要飞往哪里。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 185楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天津帮下飞机打算乘坐高铁到锦州或葫芦岛,今晚就能回到喀左。

“前面是明天”发回的铜仁机场照片,北京帮似乎只有他一个人,经停铜仁飞往北京。

“大漠”发回的济南机场照片,大玩麦克阿瑟的蛙跳战术啊,海口-南昌-济南,不知下一步跳到哪个机场。

骑士又刚刚发回一张海口机场的照片,难道是刚刚要从海口起飞?还有几人的去向俺就不清楚了,就算是化整为零分散突围这也忒零了呀
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 187楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从2月7日的出发到20日的第一批队员回到家里共计14天,环海南岛的骑行顺利结束了 俺的啰嗦也到此结束,谢谢大家的关注和捧场 剩下的就是挑个日子开瓶黑松1573庆祝他们的顺利归来了
  • 阿依莎
  1. 189楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主,谢谢点赞的朋友们,感谢有你们的支持!我们以后会有更好的行程奉献给你们!
我骑行,我健康,我快乐!
  • 海阔天高
  1. 190楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环海南岛骑行,够厉害,够爽。赞
  • 更不会爱
  1. 192楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/