• 小李飞车
楼主回复
  1. 651楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
下午5点,老哥传回消息,已下榻左贡县城。照片估计会晚些时间才能传回来。
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 650楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

刚刚传回信息,老哥已成功抵达海拔5130米的东达山垭口海拔5130,老哥威武
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 649楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
12点半,老哥传回信息,距东达山垭口还有大约5公里,遇到了强顶风只好推车前进,因信号不好也无法传回照片。老哥加油
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 648楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

向东达山垭口进发。今天爬坡没有盘山路,过垭口下坡的时候倒是有盘山路。天不错,就是气温有点低。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 647楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这里大概是老哥昨晚的驻地吧,早上出发前拍的。川藏线上的饭店大约是以川菜最多,从全国的大数据上看,八大菜系的关注度也是川菜第一,八大菜系最热门的20道菜川菜就占据了半壁江山。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 646楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

“东北风”骑行拉萨第42天。今天老哥将翻越海拔5130米的东达山垭口抵达左贡县城。东达山垭口过去的标高是海拔5008米,G318国道成都到拉萨段的第二高峰。如今最新的测量标高是5130米,已经超过海拔5013米的米拉山垭口成为第一高峰了。老哥此前骑到的最高点是海拔4685米的海子山垭口,今天要上到五千以上了,又是一大考验。祝愿老哥依然不高反,顺利骑上东达山!老哥加油!
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 645楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

昨晚老哥传回的在觉巴山垭口的照片。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 643楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚刚传回消息,7点半,老哥下榻57318容许站。那里电压不稳、无WiFi、手机信号也不好,无法传回照片。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 642楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
下午2点20分队长老哥传回信息,他已成功到达觉巴山垭口但到现在没有再传回照片,估计是那边信号不好吧。因为太忙的缘故,我这更新晚了,抱歉抱歉!
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 640楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

队长,追咱们滴金珠玛米在下边村子里呢,咱们还得往山上跑啊,不能下去呀
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 639楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

觉巴山的盘山路
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 638楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

澜沧江,远处的应该就是如美镇。老哥他们出发了,开始向觉巴山发起挑战。老哥加油
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 637楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

觉巴山的海拔虽然不到四千米,但翻越它的难度和川藏线上其它山相比大概仅次于海拔五千多米的东达山,看看觉巴山那盘山路就可想而知了。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 636楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

今天是“东北风”骑行拉萨第41天。老哥今天要翻越海拔3901米的觉巴山,过登巴村抵达海拔4046米的容许兵站。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 635楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

还是前天的照片,烂路和建设中的隧道。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 634楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

前天,老哥和小伙伴们在金沙江边休息、补充能量。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 632楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

.云雾缭绕啊
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 631楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

金沙江。因支流河水的注入的缘故,在汇流处会出现泾渭分明的景观。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 630楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

跨过金沙江后沿着雪曲河向海通前进。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 629楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

老哥刚传回的昨天的照片。这是海通段的烂泥路。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布