• 杨柳
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(0)的帖子

杨柳衷心感谢你的热情激扬的评议。我的堂弟刘国春的打工大连的创业生涯,以及有所成功的经历,展示了当代农村知识青年的勇于奋斗肯于吃苦的精神。人生之路充满荆棘,需要的就是奋勇向前义无返顾的进取精神,因为也没有退路。
(0)
(0)
  • 上善若水
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是一篇身为喀左人 却在外游居的人的真实缩影  看着就觉得是在讲自己的故事 喀左的父母没有给儿女太多的物质 让孩子们吃了好多“苦”  然而却给了孩子更多的精神财富 让我们学会坚持 吃苦 重情义 喀左人在外出息的很多 得益于故乡培育出人的好的品质
(0)
(0)
厚德载物  自强不息
  • 云中飞龙
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 致谢欣赏,顺祝康安。
  • 故乡.喀左
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
身为异乡的喀左人,无论坏境怎么变化,时间怎么流逝,我为我是喀左人而自豪!!!巍峨的群山赋予了我沉稳宽阔的胸怀,奔腾的凌河水给予了我坚韧和灵性,我亦如天上的风筝,无论飞多高,走多远,故乡就是系着我的那根心弦,我爱我的故乡!我更爱朴实勤劳的乡亲!喀左.故乡,我爱你
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 感激您故乡喀左有为青年给予的耐心批阅与热情赞誉,您的评论也感动人啊:“我亦如天上的风筝,无论飞多高,走多远,故乡就是系着我的那根心弦,我爱我的故乡!我更爱朴实勤劳的乡亲!喀左.故乡,我爱你!”在这新春走进的日子里,衷心祝福您身为异乡的喀左人,顺心如意,健康快乐,事业兴旺!
  • 万丈光芒
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
成功的背后演绎了苦辣酸甜,虽然时过境迁,心依然,重情缘,不忘老乡家园,情满故乡蓝天,滔滔不绝,汇入忠肝义胆,力搏世海,身展华卷。在此,向你们六兄弟致以崇高敬意!向您的父母寄语光荣的赞誉!向您笑悟人生的崛起与努力表示真诚地学习、支持和鼓励!我十九岁就开始了半工半读,感触颇深,谢谢您的美文勾起了我青春的回忆!您的成绩和孝谛是给养育我们父母最好的慰藉!!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 致谢您万丈光芒先生给予的盛情点赞与精彩评论。诚如君言:成功的背后演绎了苦辣酸甜,虽然时过境迁,心依然,重情缘,不忘老乡家园。您十九岁就开始闯荡社会生活,肯定历经人生风雨,阅历丰富啊。祝福您通过勤奋拼搏赢得了美好的生活。
广交天下朋友,热爱大同世界!
  • 杨柳
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
杨柳衷心感激您来自《远方游子》的审阅与评价,远离故土千万里,家依然在心里啊
(0)
(0)
  • 远方游子
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
理解,理解。
懂得,懂得!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""