• 小李飞车
楼主回复
  1. 767楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

老哥经过53天、4747公里的骑行抵达拉萨。其中游玩休整7天,骑行46天,翻越海拔3000米以上高山13座,成功完成了他花甲之龄的圆梦骑行。
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 766楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

队长威武
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 765楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

老哥和他的小伙伴们在布达拉宫前,祝贺他们圆满完成了到拉萨的骑行
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 763楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

57318川藏服务站颁发给老哥的证书和奖牌。为老哥花甲之龄圆满完成骑行川藏线点赞
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 761楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

成功抵达拉萨布达拉宫前老哥啊,你是真黑了还是给拍黑了呀祝贺“东北风”成功圆梦老哥已下榻拉萨,以53天的行程顺利地结束了他喀左-成都-拉萨的圆梦骑行!接下来老哥将在拉萨短暂停留,28号坐火车返回帝都。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 760楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

老哥的豪华座驾。后面甩的都是泥点子啊,下过雨驮包上还放着一个烧饼老哥说川藏线上很多时候中午饭只能蹲路边啃点饼干、面包、大饼之类的。早上大多是浇点辣椒油的挂面条子,连个咸菜都没有,也就是晚餐能稍微吃点好的。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 759楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

“东北风”老哥骑行拉萨第53天,今天老哥将抵达这次骑行的终点拉萨喽
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 757楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚刚传来信息,老哥已顺利抵达墨竹工卡县城住宿。明天就要到拉萨喽
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 756楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

藏民家休息,和酥油茶吃糌粑。哥呀,那好吃吗
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 755楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

马上要到拉萨了,回望走过的这段路是不是舍不得走了呀
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 754楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

米拉山垭口。老哥啊,你和谁合影呢?嫂子同意了吗?
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 753楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

也不知这是上山途中还是下山途中拍的。天不错呀,昨晚预报还有雨呢,雨在哪呢?让“东北风”刮跑了
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 752楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

11点半,老哥成功登上通往拉萨的最后一座山——海拔5013米的米拉山垭口
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 751楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

“东北风”老哥骑行拉萨第52天。今天老哥他们打算翻越川藏线第二高峰、海拔5013米的米拉山到墨竹工卡县城。虽然大多数骑友都是从松多直达拉萨,但今天那边预报有雨加上老哥他们的年龄跑180公里到拉萨有些艰难,所以他们今天打算到墨竹工卡。直到今早老哥也没再传回昨天的照片估计是松多村信号不好。
  • 阿依莎
  1. 750楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
于队长胜利在望!加油!加油!
我骑行,我健康,我快乐!
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 749楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
下午5点多钟,老哥传回信息已到松多下榻。不知当地信号怎么样,估计照片要晚些时候传回来。大多数的川藏骑行者明天都会翻越米拉山后一鼓作气跑到拉萨,松多到拉萨接近180公里。暂时还不知道老哥他们明天是到墨竹工卡县城还是到拉萨。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 748楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

G318国道4444公里处,离今天的目的地松多还有大约12公里了
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 747楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

尼洋河中刻有中流砥柱四个大字的巨石。传说是工布地区的守护神贡色德姆施展法术招来巨石的,作为她坐禅念经时的座椅。修炼成神后,尼洋河水妖兴风作浪,她就把宝座留在尼洋河中镇住水妖,这块巨石就被当地人供为了守护神。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 746楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

“东北风”老哥骑行拉萨第51天,今天老哥将和小伙伴们一路上坡骑往松多村。松多村海拔接近4300米,是这一路上海拔最高的住宿点。今天的行程还是一路伴随林拉公路和尼洋河前进。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 744楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老哥已于下午5点下榻工布江达县城,准备明天到松多村。今天老哥他们在路上还遇到一只拦路索食的猴子,可惜他传回来的是段视频,我发不上来论坛。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""