• 小李飞车
楼主回复
  1. 125楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

刚过了大沙河在韩庄村老哥再次中奖说是在这个老乡家粘的车带,合影一张表示感谢!唉,真是胎神出马谁与争锋,兄弟我只能膜拜啊。是不是骑车忒靠边了呀,这么频繁的扎胎也受不了啊
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

马上进入市区了,沙河是邢台的一个县级市,自隋代设沙河县以来有1400多年的历史了。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

同一个地方,看看百度街景里的样子
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

饺子这是在沙河饭饭啦
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沙河火车站。看到这个想起铁齿铜牙纪晓岚里的情节:纪晓岚和杜小月争清河深还是沙河深,结果被乾隆听到了。乾隆说 当然是沙河深了。和珅笑纪晓岚连这问题都要跟别人吵。纪晓岚对身旁的十五阿哥说:记住了,皇上说的是沙河深。这十五阿哥是谁呀?就是后来杀了和珅的嘉庆。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

永年县城南,队长,你是倒换关文来了还是交代问题来了
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 132楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

离那大楼不远就敢拍花,真胆肥

“阿伊莎”发来图片告诉俺这叫凤尾丝兰,俺怎么看着像开心果呢
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 133楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

途经黄粱美梦成语的发源地,祝队长美梦成真
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 134楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

黄粱美梦那是道士的法术,那里有做吕仙祠怎么拍回来个大佛寺?
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

进入邯郸遇到一位67岁的当地骑友,在那位老哥的推荐下不到5点半就住下了,合影一张留念,这真是天下骑友是一家呀。邯郸是中国成语典故之乡,很多成语出自邯郸,队长应该绕着那大石头走两步
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 136楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

饸饹面加肉饼,今晚的伙食不错呀。咋没把你要的那瓶82年滴松林拍上啊?拍上也没事,嫂子还能打你不成
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 137楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天“东北风”就刮到河南喽计划经过磁县、河南的安阳、汤阴、鹤壁,抵达淇县。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天是“东北风”拉萨骑行的第八天。非常抱歉,和骑友骑行第一湾刚回来,耽误更新让大家久等了。作为中国成语典故之乡,邯郸街头有很多成语典故的雕塑。开始传回第一张照片的时候俺看到一下想起瞎子摸象成语,结果第二张传回来俺知道俺错了,可是这雕塑也太离谱了吧,这哪是邯郸学步啊,这简直是邯郸犯罪啊。队长也是,你第一张的拍摄角度也太能误导人了吧。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

队长老哥也太难为人了,明知道我只是看图说话,拍个这东西回来不是难为我吗,这是啥呀?桌面?栏杆滴柱头?太极中兴,有这事吗?
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 140楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

学步桥,队长,你没学两步吗?走两步,俺看看
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

袨服,就是黑色的礼服,袨服新市大意就是服装市场,你就直接刻一个卖衣服滴四个字不就得了,弄成这样看着多费劲啊。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 142楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

偶遇一位当地的骑友,不用说,肯定是充当队长的向导了,天下骑友是一家不是白说滴
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

挨着油棍滴叫啥呀?
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

中黄鼠村,邯郸还有东黄鼠村和西黄鼠村,这地名,咋来的呢
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

予滴哥哥呀,这咋又中奖了呀这还没出河北呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布